Продвижение без продвижения

12
dronemo
На сайте с 17.10.2007
69
1192

Привет всем.

Больше риторический вопрос или даже рассуждение.

Год назад сделал сайт для себя, для души как грится.Тематика книжная. Необновляемый. Добавил его в яндекс, в гугл и умыл руки. В течении года иногда заходил на него. Сейчас на 2 месте у Я по основному запросу (1 место педивикия), на 3 месте у Г, ну у мейла на 2 месте. Тиц нарос до 30

У вас были такие случаи?

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
dronemo:
У вас были такие случаи?

У меня не были, но это частые случаи. Наверное Вы создали СДЛ, поздравляю Вас!

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
O3
На сайте с 27.10.2009
36
dronemo:
В течении года иногда заходил на него. Сейчас на 2 месте у Я по основному запросу (1 место педивикия), на 3 месте у Г, ну у мейла на 2 месте. Тиц нарос до 30

У вас были такие случаи?

по хорошему завидую. Ибо имею очень неплохой (по мнениям со стороны) блог (СДЛ) в очень конкурентной тематике - уже в марте два года ему будет. Два оптимизатора, сцуки, "работали" над ним - а Тиц даже до 10 не дотягивает.

Евгений Костин
На сайте с 15.04.2010
109

То, что на первом месте Википедия, говорит о низкой конкуренции тематики. У качественного сайта есть все шансы попасть в ТОП по ВЧ НК запросам даже без покупки ссылок: «пушкин», «стихи» и т.д.

➤ Оптимизация и продвижение сайтов | SEO-аудиты | https://kostin.tv
O
На сайте с 29.05.2008
195

СЧ ?

AQ
На сайте с 16.12.2008
84

А сколько страниц в индексе и какая посещаемость с ПС?

dronemo
На сайте с 17.10.2007
69
ASWQ:
А сколько страниц в индексе и какая посещаемость с ПС?

как говорит webmaster.yandex.ru в индексе 375 стр

пос. >=200 уник

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
brainiac:
То, что на первом месте Википедия, говорит о низкой конкуренции тематики.

да шо вы говорите :)

- = тут что-то должно быть = -
[Удален]

Пылился у меня сайтик один без дела. Вообще никак не оптимизировался, выгружено пару десятков статей, прикручен форум с сотней постов от адвеговцев. Спустя год туда заглянул почти - траф под соточку идёт, пару человек на форуме непроплаченных отписались. Подумываю над тем, что же его дальше делать? :D

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
dronemo:
У вас были такие случаи?

Есть. СДЛ стройтематики, в сезон - до 1500 в сутки, сейчас - 800 (типа похвастался :) ).

Специально не продвигал - ставил эксперимент... ,Да и не развивал особо, надо взяться.

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
Z
На сайте с 13.12.2009
452
office313:
по хорошему завидую. Ибо имею очень неплохой (по мнениям со стороны) блог (СДЛ) в очень конкурентной тематике - уже в марте два года ему будет. Два оптимизатора, сцуки, "работали" над ним - а Тиц даже до 10 не дотягивает.

Обычно, работа оптимизатора заключается в продвижении запросов, а не в наращивании тица :)

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий