- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем.
Больше риторический вопрос или даже рассуждение.
Год назад сделал сайт для себя, для души как грится.Тематика книжная. Необновляемый. Добавил его в яндекс, в гугл и умыл руки. В течении года иногда заходил на него. Сейчас на 2 месте у Я по основному запросу (1 место педивикия), на 3 месте у Г, ну у мейла на 2 месте. Тиц нарос до 30
У вас были такие случаи?
У вас были такие случаи?
У меня не были, но это частые случаи. Наверное Вы создали СДЛ, поздравляю Вас!
В течении года иногда заходил на него. Сейчас на 2 месте у Я по основному запросу (1 место педивикия), на 3 месте у Г, ну у мейла на 2 месте. Тиц нарос до 30
У вас были такие случаи?
по хорошему завидую. Ибо имею очень неплохой (по мнениям со стороны) блог (СДЛ) в очень конкурентной тематике - уже в марте два года ему будет. Два оптимизатора, сцуки, "работали" над ним - а Тиц даже до 10 не дотягивает.
То, что на первом месте Википедия, говорит о низкой конкуренции тематики. У качественного сайта есть все шансы попасть в ТОП по ВЧ НК запросам даже без покупки ссылок: «пушкин», «стихи» и т.д.
СЧ ?
А сколько страниц в индексе и какая посещаемость с ПС?
А сколько страниц в индексе и какая посещаемость с ПС?
как говорит webmaster.yandex.ru в индексе 375 стр
пос. >=200 уник
То, что на первом месте Википедия, говорит о низкой конкуренции тематики.
да шо вы говорите :)
Пылился у меня сайтик один без дела. Вообще никак не оптимизировался, выгружено пару десятков статей, прикручен форум с сотней постов от адвеговцев. Спустя год туда заглянул почти - траф под соточку идёт, пару человек на форуме непроплаченных отписались. Подумываю над тем, что же его дальше делать? :D
У вас были такие случаи?
Есть. СДЛ стройтематики, в сезон - до 1500 в сутки, сейчас - 800 (типа похвастался :) ).
Специально не продвигал - ставил эксперимент... ,Да и не развивал особо, надо взяться.
по хорошему завидую. Ибо имею очень неплохой (по мнениям со стороны) блог (СДЛ) в очень конкурентной тематике - уже в марте два года ему будет. Два оптимизатора, сцуки, "работали" над ним - а Тиц даже до 10 не дотягивает.
Обычно, работа оптимизатора заключается в продвижении запросов, а не в наращивании тица :)