фритрeйдер.рф

123 4
PL
На сайте с 12.09.2010
5
3068

Фритредерство от англ. free trade — свободная торговля, насколько применимо к форексу, какие возможны варианты использования домена?

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Первое, о чем я подумал, - что такое фрит?

PL
На сайте с 12.09.2010
5

фри- свобода, трейдер- торговец )

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Без дефиса не очень. Рейдер имхо более распространенное понятие в русском языке : )

PL
На сайте с 12.09.2010
5

ну да. а слова физиогномика мы будем писать физио-гномика, с таким успехом можно все слова переделать. Фритредер не пишется через дефис, слово такое.

рейдер - это вроде как захватчик. а вот трейдер на бирже форекс или иной бирже- торговец. фрилансер ет свободный копьеносец и только косвенно свободный художник. следовательно Фритредер так- же косвенно указывает на свободную торговлю своим временем или умением )

это новый тренд :-). как понятие фрилансер, раньше было мало кому известно а сейчас...

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
PetrLoc:
какие возможны варианты использования домена?

Дропнуть через год. Или продолжать тратить деньги дальше, пока они не закончатся.

Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
PetrLoc:
какие возможны варианты использования домена?

Никакие. Ссылками с него барыжить разве что. Картошку фри напоминает.

PL
На сайте с 12.09.2010
5

кому картошку, кому дропнуть... может каталог для оптовой торговли сделать? типа всякие люди и конторы предлагают поставку продукции по оптовым ценам и естественно некие фирмы, ЧП и ИП ищут поставщиков. такое вот место встречи )

[Удален]

хыхыыхых ранше было с транслита на кирилицу счас наоборот....

вы там с головой то дружите?

J
На сайте с 05.11.2010
41

Под какую нибудь форекс партнерку пойдет. А так я думаю сначала нужна идея, а потом уже домен. Другое дело если бы ты регал домен форекс.рф - никакой идеи не нужно сам домен за себя говорит.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Вменяемых свободных доменов еще очень очень много.

Ну, я имею в виду таких, про которые не нужно 10 минут рассказывать, как и в чем их можно использовать : )

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий