Яндекс вебмастер

P7
На сайте с 26.10.2010
109
1341

У меня несколько вопросов:

- в яндекс вебмастер смотрю на свой сайт, 624 ссылок внешних, и 41 сайт ссылаеться. И так уже 1 месяц.

я прогнал сайт по каталогам неделю назад и не каких изменений. Почему количество ссылок не растет? И вообще какие ссылки видет яндекс вебмастер?

trem
На сайте с 23.07.2009
117
pava77:
я прогнал сайт по каталогам неделю назад и не каких изменений.

Как прогнал, так и получил. Хотя неделя конечно не срок, жди еще неделю, другую.

pava77:
И вообще какие ссылки видет яндекс вебмастер

Там в хелпе написано, справо.

P7
На сайте с 26.10.2010
109

Такого ответа я и ожидал. Сразу видно человек разбираеться.

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

Каталоги, помимо того что в принципе не несут никакой пользы, ещё и долго индексируются. Многие из них просто под фильтрами или АГС, поскольку не несут в себе полезного контента кроме свалки внешних ссылок. Поэтому Яндекс такие ссылки либо просто не учитывает, либо ещё не нашёл.

Стройте хорошие ссылки с качественных сайтов - они дают результат.

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
P7
На сайте с 26.10.2010
109
ZoomY:
Каталоги, помимо того что в принципе не несут никакой пользы, ещё и долго индексируются. Многие из них просто под фильтрами или АГС, поскольку не несут в себе полезного контента кроме свалки внешних ссылок. Поэтому Яндекс такие ссылки либо просто не учитывает, либо ещё не нашёл.

Стройте хорошие ссылки с качественных сайтов - они дают результат.

Полезный совет. Спасибо

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
ZoomY:
Поэтому Яндекс такие ссылки либо просто не учитывает, либо ещё не нашёл.

Скорее всего он их просто не искал. Яндекс постоянно борется с поисковым спамом и в большинстве случаев сами каталоги ссылок не индексирует. Где-то на Яндексе я читал каким должен быть каталог, чтобы он попал в индекс. Точно уже не помню, но помню, что как минимум промодерируемый. Короче, если поискать по Яшиному хелпу, то можно найти эту инфу.

У меня тоже есть несколько белых каталогов, но не один из них не проиндексирован Яндексом.

Зато Гугл жрёт всё подряд :). У Гугла все каталоги проиндексированы. Гугл - идеальное место для спама :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий