- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Бревна в футере это фундамент:) На счет потенциала: возможно и так, во всяком слцчае хочу хоть чему-то научиться. Учусь на 3 курсе. Остряки:)
Некоторые жанры впервые открыл для себя :D
Смастерил свой первый дизайн сайта для себя. Пожалуйста оцените. Хочу услышать объективное мнение и указания на ошибки, рекомендации. Спасибо
Моя рекомедация - Хватит использовать бесплатные (да и к тому же ужасные) шрифты из паблика. Советую вам научиться сначала работать с тремя - Arial, Times, Tahoma. Вот как во внутренней части вашего макета, которую вы скопировали с другого сайта.
это я с fast-torrent скопировал просто чтобы посмотреть, как выглядеть вообщем будет. На счет шрифтов спасибо большое за совет. Посмотрите пожалуйста ещё одну версию и выскажите мнение
Вы просто убрали бревна и фон, это ничего не меняет. Шрифт у меню каким был таким и остался. Тут работы еще много. Советую вам поучиться побольше, а потом уже работы показывать. Не надо показывать каждые мелкие исправления.
Вы просто убрали бревна и фон, это ничего не меняет. Шрифт у меню каким был таким и остался. Тут работы еще много. Советую вам поучиться побольше, а потом уже работы показывать. Не надо показывать каждые мелкие исправления.
Спасибо, учту ваш совет;)
Дизайна здесь толком нету ни в шапке, ни в футере, ни в главной части..
Во первых следует сменить стиль шрифта в меню и сделать его меньшим, и больше никогда не применять подобного, так как он не читабелен, далее опустить вертикальное меню, убрать гигантизм в вертикальном меню, так же советовал бы и шрифт поменять))) далее очень бросается то, что "дата выхода фильма" есть только у одного фильма, у нижнего, причем расположена в непривычном месте, она должна располагаться под описанием самого фильма)) или если это все же к верхнему относится, но слишком неправильно расположен он, подымите выше его и увеличьте расстояние до нижнего...
это то, что мне больше всего бросилось в глаза))
думайте, учитесь стремитесь, и возможно вскоре на ваши работы будут равняться)
Дизайна здесь толком нету ни в шапке, ни в футере, ни в главной части..
Во первых следует сменить стиль шрифта в меню и сделать его меньшим, и больше никогда не применять подобного, так как он не читабелен, далее опустить вертикальное меню, убрать гигантизм в вертикальном меню, так же советовал бы и шрифт поменять))) далее очень бросается то, что "дата выхода фильма" есть только у одного фильма, у нижнего, причем расположена в непривычном месте, она должна располагаться под описанием самого фильма)) или если это все же к верхнему относится, но слишком неправильно расположен он, подымите выше его и увеличьте расстояние до нижнего...
это то, что мне больше всего бросилось в глаза))
думайте, учитесь стремитесь, и возможно вскоре на ваши работы будут равняться)
Большое спасибо, такие замечания достойны уважения!
kudarchik,
1. Поработайте над шрифтовой частью.
2. Никогда не искажайте изображение, блоки и т.д. - частая ошибка.
3. В последнем варианте виден прогресс. И это как по-мне "+", т.е. критику воспринимаете правильно.
4. Моя аська: 442103364 (можете советоваться, буду отвечать в свободное время.)
Прогресс по сравнению с прошлыми работами заметен.
Мне кажется, если вы поменяете шапку, шрифт под шапкой и поставите фон какой-то хороший, то уже будет что-то более менее съедобное.