проблема с teasernet

12
blogio
На сайте с 13.08.2010
51
1088

Собссно, сабж: пользовался услугами teasernet.com (чисто ради интереса), крутил тизерки. Пару часов назад обнаружил, что ушел в минус, хотя не ожидал такого вообще. Обратился в суппорт, как такое может быть, ответили:

Добрый день
Дело в том, что показ тизеров прекращается при нулевом балансе, однако тизеры могли быть загружены ранее. Поэтому клики по ним оплачиваются уже в минус

Получается, я должен теперь оплатить свой минус? Хотя я не был в курсе такой функции на сайте.

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Большой минус? У меня например на друигх тизерках тоже бывает минус, но не большой. -12 руб. например.

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
blogio
На сайте с 13.08.2010
51

Около 58 рублей

Начинающий дорвейщик
На сайте с 27.09.2009
72
blogio:
Получается, я должен теперь оплатить свой минус? Хотя я не был в курсе такой функции на сайте.

Получается должен. Как-бы это очевидно, что если юзер перешел по тизеру, то с вас спишется стоимость перехода. Такое явление далеко не редкость.

Начинающий дорвейщик добавил 30-11-2010 в 16:34

blogio:
Около 58 рублей

Тем более...

[Удален]

58 рублей, тры литры пива :) Тем более получили трафик который хотели, у меня так постоянно и на адаблсе тоже.

[Удален]

ну не знаю, у меня на тизернете 30 рублей в минусе лежат уже месяца три😂

SeOToM
На сайте с 14.11.2009
126

На адлабсе постоянно в минус уходит))) Баланс: -145.44 руб. Я так уже 2 акка запорол)))

[Удален]
Image99:
58 рублей, тры литры пива

это где, в деревне чтоли? дайте две.. 😂

Fr3d
На сайте с 29.05.2008
86

я тоже часто уходил, особенно если тизеры с высоким CTR

Webmoney кредиты - это WMCoin.ru (http://wmcoin.ru)
[Удален]
blogio:

да

или зарегай новый акк

pahlmberg
На сайте с 17.02.2009
126

это нормальное явление, но в большой минус уйти врядли возможно. по крайней мере у меня не получалось :)

Продам сигу
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий