Как лучше покупать ссылки?

12
R
На сайте с 09.04.2008
70

А вот у меня такая ситуация.

Сайт, к примеру, по запросу занимал 3 место. Выдавалась главная страница.

Я покупаю ссылки на внутренние, где действительно есть вся информация по запросу.

В результате, по тому же запросу теперь мой сайт на 10-й позиции, но уже выдается внутренняя (на которую я покупаю ссылки).

Что я сделал не так?

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Retrigo:
Я покупаю ссылки на внутренние.
В результате, мой сайт на 10-й позиции, но уже выдается внутренняя (на которую я покупаю ссылки)

Что хотели, то и получили. В чем проблема?

За что боролись, как говорится...

R
На сайте с 09.04.2008
70

В чем именно ошибка и что делать сейчас????

alexir
На сайте с 20.08.2010
23

Надо покупать больше ссылок на главную и на все страницы сайта? - на все страницы. кол-во купленных ссылок для каждой страницы зависит от конкурентности запросов, по которым они двигаются.

И с какой регулярностью можно покупать новые ссылки, чтобы не получить бан? - покупать постепенно, для каждого сайта это индивидуально. Я покупаю в среднем - не более 30 ссылок в неделю

niceteam
На сайте с 20.02.2009
55
Retrigo:
В чем именно ошибка и что делать сейчас????

А, что Вы хотите сами? Нужно закупаться, на те страницы, которые хотите видеть в поиске по определенным ключам.

thePadlik
На сайте с 11.11.2010
78

Ссылки на определенный ключ - на нужную страницу (внутреннюю или главную). Не хватать ПУЗО донора, как необходимость, главное тематика, регион .. ну и конечно потом пузо сайта). Обязательно смотреть на донора, избегать линкопомоек. Я так понял вы без разбору все необходимые вам запросы на главную ссылкой вешали? А потом только вспомнили про внутреннее страницы?

эх.. на рыбалочку (http://www.vobla.by) бы)))
muratti
На сайте с 31.05.2008
238

alexir, научитесь пользоваться квотой (цитировать посты других), а не сливать все в кучу, чтобы другие ломали моск, пытаясь понять, что и кто писал. Смешались в кучу кони, люди...

alexir:
Я покупаю в среднем - не более 30 ссылок в неделю

Покупаете, как пользуетесь квотой. Вы ее не там юзаете. :D

thePadlik:
главное тематика

Ну-ну. А если ее нет, то что делать - вешаться?

Andreas071
На сайте с 03.08.2010
122
Killswitch_Engage:
Всем привет.
Как лучше всего покупать ссылки, чтобы подниматься в серпе?
Надо покупать больше ссылок на главную и на все страницы сайта?
Или надо покупать на главную и на допустим основные разделы сайта?
И каковы примерно пропорции и правила этого?
И с какой регулярностью можно покупать новые ссылки, чтобы не получить бан?

1. Вдумчиво, серьезно и с чувством внутреннего достоинства😂

2. В зависимости от частотности ключевиков и конкуренции. А равно достигнутых позиций.

3. Пропорций и правил нет. Только логика, здравый смысл и теория вероятности:)

4. Если бы за ссылки получался бан, то SEO стало бы легче. Соблюдайте плотность ключей, другие факторы внутренней оптимизации и будет все норм.

Акция: аудит Директ - в подарок! Разработка и ведение Директа. (/ru/forum/980606)
R
На сайте с 09.04.2008
70
niceteam:
А, что Вы хотите сами? Нужно закупаться, на те страницы, которые хотите видеть в поиске по определенным ключам.

Я хочу быть в топ 3!!!

Просто раньше сайтом занимался другой человек - партнер по общему делу.

Теперь сайтом занимаюсь я.

Сайт посвящен лошадям

По запросу "продажа лошадей" раньше выдавало на 3-й позиции. Но выдавало главную.

Сейчас, после моих "сео-действий" выдает на 10-й, но внутреннюю страницу, которая полностью раскрывает эту тему.

Нужно закупаться, на те страницы, которые хотите видеть в поиске по определенным ключам.

Да мне все равно - будет ли выдаваться главная или эта внутренняя - главное, чтобы было выше в выдаче. Точнее - важней позиция в выдаче ПС, чем страница, которая будет выдаваться.

Сейчас - продолжать продвигать эту внутреннюю, или опять закупать для главной?

Retrigo добавил 03.12.2010 в 16:25

Очень жду ответа!

Retrigo добавил 04.12.2010 в 09:42

Жду вашего ответа.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий