День Медведева в новостях Яндекса

123
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Каширин:
Так как в России никто не знает, куда и к чему мы идем, то в таком послании всегда заложена интрига.

В чем там интрига? В том, что о детях заботиться нужно? Такого пустого послания я еще и не слышал ни разу.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

<!--WEB-->, ну почему же - была очень откровенная фраза и думаю аплодировали абсолютно искренне. Точно не перескажу, но примерно следующие смысл: все что мы делаем, мы делаем для наших детей.... Учитывая что детям каждого их сидящих в зале как минимум богатое будущее обеспечено, этот пункт уже выполнен. :)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Unlock, да, о своих они заботятся. Но даже это не добавляет интриги. ;)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
<!--WEB-->:
В чем там интрига? В том, что о детях заботиться нужно? Такого пустого послания я еще и не слышал ни разу.

Интрига в том - будет что-то такое, или нет. Такого не было.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Каширин:
Интрига в том - будет что-то такое, или нет.

Если в этом смысле, то конечно. Но ничего такого уже несколько лет не бывает, поэтому с каждым годом интрига все слабее.

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260

не актуально, озвучили уже все...

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Мне это напомнило Осю Бендера в союзе "Меча и Орала", только нынешний какой-то блёклый.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
<!--WEB-->:
Если в этом смысле, то конечно. Но ничего такого уже несколько лет не бывает, поэтому с каждым годом интрига все слабее.

Я не согласен.

Достаточно сравнить убийство Политковской, и избиение Кашина.

Вот интервью с Кашиным:

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Каширин:
Я не согласен.

Я имею ввиду в посланиях "ничего такого". А жизнь у нас веселая, кто бы спорил.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

А между тем:

Президент Дмитрий Медведев подписал закон о возращении имущества религиозным организациям, - об этом глава государства сегодня лично сообщил Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу. Их встреча проходила в Церкви Рождества Богородицы в Большом Кремлевском дворце – Храм, согласно закону, должен быть передан РПЦ. Со своей стороны, Патриарх поблагодарил главу государства и парламент за принятие документа.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий