- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть портал, где регистрируются пользователи. На поддомене этого портала планируется организовать форум. Задача состоит в том, чтобы гармонично вписать форум в портал. Что я под этим понимаю:
- Регистрируясь в портале, пользователь становится участником форума.
- И наоборот: регистрируясь на форуме, пользователь может пользоваться порталом на правах зарегистрированного пользователя
- Интеграция некоторых функций портала в форум (например, статистика деятельности пользователя на портале в личном профиле пользователя)
Вопрос в том, какой скрипт форума наиболее приспособлен для интеграции в другие системы?
Еще размышляю над тем, что, может быть, написать свой скрипт форума, и тогда вообще интеграция пройдет на ура. Как считаете?
Еще размышляю над тем, что, может быть, написать свой скрипт форума, и тогда вообще интеграция пройдет на ура.
Вот так считаю :)
Или как альтернатива - написать свой портал для существующего форума :)
Подобное мы недавно сделали. Просто используем БД форума (таблицу юзеров).
dkameleon, не получится дописать. Слишком сложный портал.
Попробуй SMF (прикольный форум - считаю, одним, если не самым лучшим). Кстати интегрируется в Сабдример!
YugForum, спасибо! Мне тут еще один посоветовали. Буду сегодня вечером (ночью) колдовать, разбираться.
psylosss, есть много порталов заточенных под использование с форумами сторонних производителей. Например, мне очень нравится связка mkportal и форума ipb, много модов и хорошая тех. поддержка как форума так и портала. Но, если не интересует сам портал, придётся тогда выбирать между "монстрами" форумных движков - vB и IPB, всё остальное- (к сожалению) с гораздо худшим саппортом, или существенно "подырявее", а у ipb есть даже оф. представительство в России.
Хороший форум PunBB. Я бы не советовал проводить всю эту интеграцию.
Очень не удобно и не приятно. На таких форумах как правило не сижу. Не интересно загружать лишнюю информацию и тд. Пусть форум будет форумом. Хотя кому как. Сами решайте.
torg, спасибо! Остановил выбор именно на punBB. Форум останется форумом, но не хотелось бы, чтобы пользователи дважды регистрировались на одном сайте + можно было переходить из разделов форума в разделы портала и наоборот (связь происходит посредством тех же самых пользователей).
не получится дописать. Слишком сложный портал.
Дык надо знать какой портал, может у тебя уже битрикс, и дописывать ничего не надо. :D
А вообще, бери любой, сейчас всё более - менее подстраивается под нужды каждого.
maximumx, спасибо, уже взял punBB. Буду интегрировать. Портал большой, сложный, на своем движке, так что стандартной интеграции не предусмотрено