- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть портал, где регистрируются пользователи. На поддомене этого портала планируется организовать форум. Задача состоит в том, чтобы гармонично вписать форум в портал. Что я под этим понимаю:
- Регистрируясь в портале, пользователь становится участником форума.
- И наоборот: регистрируясь на форуме, пользователь может пользоваться порталом на правах зарегистрированного пользователя
- Интеграция некоторых функций портала в форум (например, статистика деятельности пользователя на портале в личном профиле пользователя)
Вопрос в том, какой скрипт форума наиболее приспособлен для интеграции в другие системы?
Еще размышляю над тем, что, может быть, написать свой скрипт форума, и тогда вообще интеграция пройдет на ура. Как считаете?
Еще размышляю над тем, что, может быть, написать свой скрипт форума, и тогда вообще интеграция пройдет на ура.
Вот так считаю :)
Или как альтернатива - написать свой портал для существующего форума :)
Подобное мы недавно сделали. Просто используем БД форума (таблицу юзеров).
dkameleon, не получится дописать. Слишком сложный портал.
Попробуй SMF (прикольный форум - считаю, одним, если не самым лучшим). Кстати интегрируется в Сабдример!
YugForum, спасибо! Мне тут еще один посоветовали. Буду сегодня вечером (ночью) колдовать, разбираться.
psylosss, есть много порталов заточенных под использование с форумами сторонних производителей. Например, мне очень нравится связка mkportal и форума ipb, много модов и хорошая тех. поддержка как форума так и портала. Но, если не интересует сам портал, придётся тогда выбирать между "монстрами" форумных движков - vB и IPB, всё остальное- (к сожалению) с гораздо худшим саппортом, или существенно "подырявее", а у ipb есть даже оф. представительство в России.
Хороший форум PunBB. Я бы не советовал проводить всю эту интеграцию.
Очень не удобно и не приятно. На таких форумах как правило не сижу. Не интересно загружать лишнюю информацию и тд. Пусть форум будет форумом. Хотя кому как. Сами решайте.
torg, спасибо! Остановил выбор именно на punBB. Форум останется форумом, но не хотелось бы, чтобы пользователи дважды регистрировались на одном сайте + можно было переходить из разделов форума в разделы портала и наоборот (связь происходит посредством тех же самых пользователей).
не получится дописать. Слишком сложный портал.
Дык надо знать какой портал, может у тебя уже битрикс, и дописывать ничего не надо. :D
А вообще, бери любой, сейчас всё более - менее подстраивается под нужды каждого.
maximumx, спасибо, уже взял punBB. Буду интегрировать. Портал большой, сложный, на своем движке, так что стандартной интеграции не предусмотрено