- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую,
однажды я имел неосторожность описать свой опыт пинга статических сайтов и упомянул об этом в паре комментариев. И ко мне в личку периодически стали обращаться люди с просьбой подарить/продать скрипт для пинга. Я объяснял, что скрипт писан для себя и то в качестве эксперимента, и что он работает только под Виндой и собственно продавать там нечего, а с объяснением того как и чего надо запускать я замучаюсь терять время. Но народ это не останавливало и поэтому я все же решил выпустить вариант программы для пинга сайтов: http://pingxpert.com
Программа работает только под виндой, глючная (иногда подвисает), с невнятными отчетами, но старается делать то что он нее требуется. Умеет пинговать несколько сайтов и в несколько потоков. Если будет интерес - буду развивать, нет - значит нет.
Приветствую
больше нужна серверная пинговалка на пере или пхп которая работает с 10-ти разных мест
а с своего компа пинговать толку мало...
не то
10 не того
Приветствую
больше нужна серверная пинговалка на пере или пхп которая работает с 10-ти разных мест
а с своего компа пинговать толку мало...
Т.е. хотите сказать есть смысл писать серверный вариант пинговалки на PHP с перспективой продажи здесь?
Т.е. хотите сказать есть смысл писать серверный вариант пинговалки на PHP с перспективой продажи здесь?
да, только посмотрите аналоги сначала...
Есть же куча бесплатных сервисов мониторинга, к некоторым можно за вменяемые деньги прикрутить смс оповещения - очень удобно.
Так что не думаю что будут много покупать подобный скрипт если не добавите какую-нибудь фишечку.
Есть же куча бесплатных сервисов мониторинга, к некоторым можно за вменяемые деньги прикрутить смс оповещения - очень удобно.
Так что не думаю что будут много покупать подобный скрипт если не добавите какую-нибудь фишечку.
а какие есть бесплатные, дайте пару урлов плз
У меня подозрение, что Вы путаете сервис именно мониторинга с пинг-сервисами, которые предназначены не для проверки живучести сайта, а об уведомлении, что на сайте контент изменился. В блогах это стандартная фича, а вот для статических сайтов этого нет, именно это и делает моя программа.
Пользуйтесь, /ru/forum/574963, есть платный и бесплатный мониторинг.
Bytexpert, из опыта, может ли заменить аддурилку, нужно скармливать па пол лимона обраток в день?
Вот сайт проги http://pingxpert.com Выложил я его вчера, до этого был пустой. Пинганул только своей же прогой, сегодня сайт в индексе Яндекса и Гугла:
http://yandex.ru/yandsearch?text=Pingxpert&lr=46
http://www.google.com/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=Pingxpert
Но эксперимент не чистый, т.к. ссылка прошла здесь, на серче, и поисковики скорее всего подхватили его отсюда.
По идее надо ставить чистый эксперимент. Создать свежий сайт, пингануть и смотреть когда и где он в выдаче появится. Есть у меня парочка завалявшихся доменов. Поставлю эксперимент - отпишусь здесь.