- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотелось бы спросить. Вот например 100 сайтов, на каждом по ссылке на мой сайт и 50 сайтов, на каждом сайте, по две ссылки на мой сайт. И в одном и в другом случае 100 ссылок на мой сайт. Но в чем отличия? Там где 50 сайтов, будет индексироваться только одна ссылка?
Индексируются все ссылки, если нет запрещающих тегов и проблем с индексацией страницы донора
Спасибо за пояснение.
Хотелось бы спросить. Вот например 100 сайтов, на каждом по ссылке на мой сайт и 50 сайтов, на каждом сайте, по две ссылки на мой сайт. И в одном и в другом случае 100 ссылок на мой сайт. Но в чем отличия? Там где 50 сайтов, будет индексироваться только одна ссылка?
Индексируются все ссылки, если нет запрещающих тегов и проблем с индексацией страницы донора
Но эффект действия ссылок в первом и втором вариантах будет разный. Грубо.
Но эффект действия ссылок в первом и втором вариантах будет разный. Грубо.
Позвольте тогда уточнить: разный, это какой? Эффективнее 100 ссылок на 100 сайтах?
И тогда еще вопрос: а 20 сайтов, по 5 ссылок с каждого - будут ли иметь эффект?
Эффективнее 100 ссылок на 100 сайтах?
Идеальный вариант.
Зависит от целей. Нет конкретики. Но идеально, один донор - одна ссылка. Остальное баловство. :)
Ссылка ссылке рознь, даже с одного и того же сайта. Например, ссылка с раскрученной страницы, на которую, в свою очередь, ссылается много сайтов, будет гораздо весомей ссылки со страницы результатов поиска по сайту.
А если учесть, что с одного сайта Яндексом учитываются все ссылки, то лучше иметь 100 ссылок с хороших страниц одного качественного донора, чем 100 ссылок с сомнительных, но зато разных ресурсов. ИМХО, конечно.
Идеальный вариант.
Зависит от целей. Нет конкретики. Но идеально, один донор - одна ссылка. Остальное баловство. :)
Я подозревала, что лучшая схема: один донор - одна ссылка. Спасибо :)
Но вижу, что есть и другие мнения.
Если ссылки на одной странице две стоят, то слышал, что гугл учтет только первую. Для яндекса лучше 1 ссылка на 1 сайт.
Если ссылки на одной странице две стоят, то слышал, что гугл учтет только первую.
А если на практике, то у меня есть сразу по две ссылки на один сайт на 94 страницах. Веб-мастер показывает с этого сайта 190 бэков. Получается, что и первая и вторая ссылки учитываются гуглом.
Яндекс же их переполовинил. И учитывает только одну со страницы.
surjan, Ну вэбмастер может и показать. Я на каком то блоге видел даже эксперимент. Не могу сейчас вспомнить, но блог не левый, популярный. Возможно поменялось уже что то. Было это где то полгода назад.