[DLE] SEO links bY Jurgen.v1.1 продам

12 3
Jurgen s
На сайте с 21.05.2008
153
3392

Представляю вашему вниманию

SEO links bY Jurgen.v1.1

Модуль создан для улучшения перелинковки сайта.

Заменяет слова и словосочетания в коротких новостях, полных новостях, статических страницах.

Возможности:

Работает только на выводе, не трогает базу

Настройка количества замен каждого слова в новостях, статике

Включение/отключение замен каждого слова в новостях, статике

Работа по маске

Кешируется

Модуль хорошо себя чувствует на версиях 8.* 9.* но при необходимости можно адаптировать и под более поздние версии.

Стоимость: 15wmz или 450wmr

По вопросам покупки обращаться icq 131846 или ЛС

С радостью выслушаю все ваши пожелания по доработке и улучшению модуля.

Скрины в аттаче

jpg seo_m.jpg
jpg seo_m2.jpg
http://police-ua.com/ (http://police-ua.com/) Форум сотрудников МВД Украины
Neo79
На сайте с 17.08.2007
135

А если слово уже в 1 новости залинковано - а надо сделать его во всех статьях - двойной залинковки не будет?

Могу как первый за 299wmr рассмотреть товар

Куплю сайты спортивной тематики (http://seo-sport.ru/form.php) Продаю базы url сайтов из ЯК, DMOZ, Mail (/ru/forum/586087) Размещения статей на старых СДЛ (/ru/forum/715803)
Jurgen s
На сайте с 21.05.2008
153

К сожалению нео не отписался о своих впечатлениях, но по его инициативе были поправлены некоторые незначительные баги в модуле.

limpopo111
На сайте с 17.07.2009
90

Модуль понравился, то что мне нужно было. Если есть возможность то для улучшение желательно, чтобы ссылка не вставлялась в текст между тегами <h1> - <h6> и в уже находящююся в тексте ссылку.

limpopo111 добавил 21.12.2010 в 01:43

Из-за модуля оказывается очень долго загружаются страницы

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного Иисуса Христа в жертву за грех, чтобы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
Jurgen s
На сайте с 21.05.2008
153
limpopo111:
Модуль понравился, то что мне нужно было. Если есть возможность то для улучшение желательно, чтобы ссылка не вставлялась в текст между тегами <h1> - <h6> и в уже находящююся в тексте ссылку.

limpopo111 добавил 21.12.2010 в 01:43
Из-за модуля оказывается очень долго загружаются страницы

Это вы с чего такое взяли? модуль кешируется средствами самого dle есть для примера сайт с посещаемостью 50000 в сутки на котором стоит модуль с достаточно большим количеством слов для перелинковки.

Может просто стоит обратить внимание на криворукость своего хостинга?

limpopo111
На сайте с 17.07.2009
90

Я на своем компьютере проверял у меня стоит VertrigoServ, проверял в интернете хостинг hostgator один из лучших в США, страницы открывались по 3-5 секунд, DLE 8.5 UTF-8.

Jurgen s
На сайте с 21.05.2008
153
limpopo111:
Я на своем компьютере проверял у меня стоит VertrigoServ, проверял в интернете хостинг hostgator один из лучших в США, страницы открывались по 3-5 секунд, DLE 8.5 UTF-8.

Я не хочу вас обижать, но как программист с большим стажем и с огромным опытом работы с высоко нагруженными системами хочу сказать что вы ошибаетесь.

Давайте не будем голословными, предоставьте скриншоты, и я предоставлю...

Neo79
На сайте с 17.08.2007
135
Jurgen's:
К сожалению нео не отписался о своих впечатлениях, но по его инициативе были поправлены некоторые незначительные баги в модуле.

Не отписал по причине - еще не юзал, руки не дошли..про ТС могу сказать что знает что делает, поправки все сделал оперативно..стукнул еще по одному скрипту

vitas1111
На сайте с 27.11.2009
96

Интересный скрипт, давно искал нечто подобное. Если в статье только 1 раз ключевое слово встречается и с него уже стоит куда-либо ссылка, возможно ли не заменять ее?

Надежные VPS/VDS (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=489) - лучшие цены, самый оперативный саппорт 24/7
M
На сайте с 16.11.2008
132

А чем отличается Ваш модуль например от этого бесплатного ?

Jurgen s
На сайте с 21.05.2008
153
vitas1111:
Интересный скрипт, давно искал нечто подобное. Если в статье только 1 раз ключевое слово встречается и с него уже стоит куда-либо ссылка, возможно ли не заменять ее?

да

А чем отличается Ваш модуль например от этого бесплатного ?

тем что модуль на который указываете вы не работает. Но даже если бы и работал вы бы никогда в жизни не смогли им воспользоваться на сайте на котором есть хотя бы 5000 новостей или больше так как модуль производит изменения в базе при добавлении или удалении ссылки. Мой же модуль таких глупостей не делает, так же мой модуль поддерживает работу по маске (Прив* - заменит привет, привета, привету и т д).

Ну и основной плюс, мой модуль платный :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий