- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Представляю вашему вниманию
Модуль создан для улучшения перелинковки сайта.
Заменяет слова и словосочетания в коротких новостях, полных новостях, статических страницах.
Возможности:
Работает только на выводе, не трогает базу
Настройка количества замен каждого слова в новостях, статике
Включение/отключение замен каждого слова в новостях, статике
Работа по маске
Кешируется
Модуль хорошо себя чувствует на версиях 8.* 9.* но при необходимости можно адаптировать и под более поздние версии.
Стоимость: 15wmz или 450wmr
По вопросам покупки обращаться icq 131846 или ЛС
С радостью выслушаю все ваши пожелания по доработке и улучшению модуля.
Скрины в аттаче
А если слово уже в 1 новости залинковано - а надо сделать его во всех статьях - двойной залинковки не будет?
Могу как первый за 299wmr рассмотреть товар
К сожалению нео не отписался о своих впечатлениях, но по его инициативе были поправлены некоторые незначительные баги в модуле.
Модуль понравился, то что мне нужно было. Если есть возможность то для улучшение желательно, чтобы ссылка не вставлялась в текст между тегами <h1> - <h6> и в уже находящююся в тексте ссылку.
limpopo111 добавил 21.12.2010 в 01:43
Из-за модуля оказывается очень долго загружаются страницы
Модуль понравился, то что мне нужно было. Если есть возможность то для улучшение желательно, чтобы ссылка не вставлялась в текст между тегами <h1> - <h6> и в уже находящююся в тексте ссылку.
limpopo111 добавил 21.12.2010 в 01:43
Из-за модуля оказывается очень долго загружаются страницы
Это вы с чего такое взяли? модуль кешируется средствами самого dle есть для примера сайт с посещаемостью 50000 в сутки на котором стоит модуль с достаточно большим количеством слов для перелинковки.
Может просто стоит обратить внимание на криворукость своего хостинга?
Я на своем компьютере проверял у меня стоит VertrigoServ, проверял в интернете хостинг hostgator один из лучших в США, страницы открывались по 3-5 секунд, DLE 8.5 UTF-8.
Я на своем компьютере проверял у меня стоит VertrigoServ, проверял в интернете хостинг hostgator один из лучших в США, страницы открывались по 3-5 секунд, DLE 8.5 UTF-8.
Я не хочу вас обижать, но как программист с большим стажем и с огромным опытом работы с высоко нагруженными системами хочу сказать что вы ошибаетесь.
Давайте не будем голословными, предоставьте скриншоты, и я предоставлю...
К сожалению нео не отписался о своих впечатлениях, но по его инициативе были поправлены некоторые незначительные баги в модуле.
Не отписал по причине - еще не юзал, руки не дошли..про ТС могу сказать что знает что делает, поправки все сделал оперативно..стукнул еще по одному скрипту
Интересный скрипт, давно искал нечто подобное. Если в статье только 1 раз ключевое слово встречается и с него уже стоит куда-либо ссылка, возможно ли не заменять ее?
А чем отличается Ваш модуль например от этого бесплатного ?
Интересный скрипт, давно искал нечто подобное. Если в статье только 1 раз ключевое слово встречается и с него уже стоит куда-либо ссылка, возможно ли не заменять ее?
да
тем что модуль на который указываете вы не работает. Но даже если бы и работал вы бы никогда в жизни не смогли им воспользоваться на сайте на котором есть хотя бы 5000 новостей или больше так как модуль производит изменения в базе при добавлении или удалении ссылки. Мой же модуль таких глупостей не делает, так же мой модуль поддерживает работу по маске (Прив* - заменит привет, привета, привету и т д).
Ну и основной плюс, мой модуль платный :)