Вопрос о сайте.

konchik
На сайте с 08.11.2010
94
339

Здравствуйте, например есть сайт, ему полгода, в индексе 100 страниц, тематика адальт. Я хочу полностью передалать его под другую тематику, например музыку. Возможно ли это? Будет ли яндекс индексировать новые страницы, если я удалю все старые и перепишу название сайта, описание и т.д. Заранее спасибо за ответ.

R
На сайте с 29.11.2010
49

Если в индексе 100 страниц, то просто произойдет переиндексация и все будет хорошо. Только пузомерки могут упасть(если они есть, конечно)

konchik
На сайте с 08.11.2010
94
Rabineta:
Если в индексе 100 страниц, то просто произойдет переиндексация и все будет хорошо. Только пузомерки могут упасть(если они есть, конечно)

Спасибо за информацию, буду переделывать.

thePadlik
На сайте с 11.11.2010
78

Скорей всего придется ждать больше, чем ожидается. Насколько я знаю адалт - идет под множество фильтров.. т.е. вам придется из них выходить - а это время. По поводу тех же фильтров - попробуйте сейчас в живом поиске гугла ввести какойнить адалт запрос - мгновенную выдачу вы не получите, только от принудительного нажатия "искать".

эх.. на рыбалочку (http://www.vobla.by) бы)))
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Не стоит рубить с плеча, Яндекс не поймет.

Разбавляйте потихоньку, между трансвеститами и аналом постите Моцарта, постепенно, без резких скачков.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

konchik, чики и фрики в музыкальном ансамбле 😂

Слишком заезжанная опера, чтобы скушаться.🍿

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий