- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Присмотрел себе пару платных тем для Друпала.
Подскажите поисковики обращают внимание на неуникальность тем (подозреваю, что купить могу не я один :) )? Или покупать, менять фон/лого и не переживать? Контент будет копирайт.
у меня несколько сайтов на одинаковых паблик темах (только фоны менял) и ниче, прекрасно себя чувствуют
APKping, если там будет нормальный сайт, то почему нет?
APKping, это сео-миф, поисковые системы не видят ваших красот, нажимаете Ctrl+U и перед вами предстает ваш сайт таким, каким его видят роботы. Хоть салатовым по фиолетовому разрисуйте, боты этого не оценят.
Важен контент в дизайне.
futuristian, ну как сказать, белый текст по белому фону может принести не мало приятных сюрпризов.
webmaster-21, все правильно, так же, как и мелкие ссылки, мелкий текст и пр., но все так речь про "нормальные" шаблоны.
Присмотрел себе пару платных тем для Друпала.
Подскажите поисковики обращают внимание на неуникальность тем (подозреваю, что купить могу не я один )? Или покупать, менять фон/лого и не переживать? Контент будет копирайт.
Без разницы. Во-первых, что-то да изменится, пусть и по мелочам, а во-вторых, 100500 сайтов, даже самых убогих и поганых висят на одинаковых шаблонах, посмотрите выдачу... Так что, хороший сайт - нормальный полет. :)
APKping, да пофиг, делайте остальное.
Поисковые системы больше внимания при проходе уделяют не на уникальность "шаблона", а на уникальность содержимого. Поэтому сайт из любого шаблона, наполненный оригинальными текстами (а тем более воссребованный у читателей) может вполне хорошо приниматься ПС.