аморальное сео

[Удален]
3119

Возникла тут дилеммка - решил обобщить и народ спросить. Наверняка подобное обсуждалось, но я не нашел что-то.

Какие у вас были случаи, что вы отказывались продвигать сайт по морально-этическим соображениям? (сайт по продаже дипломов, сайт сектантов, сайт мясоедов, сайт по продаже продукта/услуги, из-за которого у вашего близкого человека были проблемы и т.п.)

Как вы думаете можно ли продвижение подобных сайтов считать соучастием? (мораль, закон)

Что бы вы точно не стали продвигать? (имеется ввиду за рыночную цену - понятно, что не каждый устоит против рыночной цены умноженной на 10:bl:))

Ну и вообще что думаете или не думаете по этому поводу?

Вообще, тема довольно раскрытая ("99 франков" или истории про Пола Макартни и Моби, которые запрещают использовать свою музыку там где едят мясо и т.п.), но интересно как сео-сообщество к этому относится? Мы же все-таки рекламщики и пиарщики в той или иной степени.)

Или может просто интересные случаи знаете?

В общем как-то так. Спс.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

На старт, внимание, марш!

табуретка
На сайте с 02.10.2007
96

Шубы как-то отказалась продвигать.

Партнерка AirBNB (www.airbnb.ru/c/erzhenab?s=8) платит за мои путешествия. Вы тоже так можете.
SR
На сайте с 17.11.2005
214
artemzz:
понятно, что не каждый устоит против рыночной цены умноженной на 10

помечтайте....... на 100 умноженной.... и очередь из сутенеров, справочников, дипломистов, свингеров и прочей публики......

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

artemzz, которых таких - "мясоедов"?

Это, в смысле, 6.000.000.000 заблудших, не понимающих радости поедания соломы под пение очередного говногуру?

Я бы вот сайт долбанутых веганов отказался продвигать, как сектантский.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

artemzz, вы почти год после регистрации думали, чтобы эдакого спросить?

Наблюдаю и развлекаюсь.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Nekada, все бы юзеры такими были.. :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Евген:
Nekada, все бы юзеры такими были..

Да? Ну, собственно, ладно.

ТС, кстати, сегодня ап ТИЦ был, можно пойти в раздел Апдейтов.

Там, правда, сообщения тоже не учитываются, но поговорить можно.

[Удален]
SEOSPIDER:
помечтайте....... на 100 умноженной.... и очередь из сутенеров, справочников, дипломистов, свингеров и прочей публики......

я как-то в одной конторе работал - двигал несколько сайтов по продаже дипломов, заказчик хотел занять всю выдачу ну и платил соответственно втридорога.

Калинин:
artemzz, которых таких - "мясоедов"?
Это, в смысле, 6.000.000.000 заблудших, не понимающих радости поедания соломы под пение очередного говногуру?
Я бы вот сайт долбанутых веганов отказался продвигать, как сектантский.

я тоже против сектантов. но про вред, наносимый веганами обществу не слыхал как-то. сам мясо и рыбу ем, но этим товарищам симпатизирую.

Nekada:

ТС, кстати, сегодня ап ТИЦ был, можно пойти в раздел Апдейтов.
Там, правда, сообщения тоже не учитываются, но поговорить можно.

спасибо за приглашение) это так мило с вашей стороны 🚬

PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76
artemzz:
сам мясо и рыбу ем, но этим товарищам симпатизирую.

Сразу перед глазами картина:

Сидит ТС на диване перед телевизором, как чувак из Таганрога в Нашей Раше, с жареным окороком в руках и смотрит передачу о вегетарианцах. Отрывая зубами кусок мяса одобрительно кивает головой...мол молодцы ребята, уважаю. :D

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
artemzz:
про вред, наносимый веганами обществу не слыхал как-то

А почитайте - как некоторые, особо упертые, своих деток малых на кормление травкой переводят. И что по этому поводу доктора пишут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий