- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС кидала, я ему написал 6 сообщений. Отписал ему в аську свой номер кошеля. Он сказал "момент", и с концами... До сих пор жду 😂
P.S Писал я сообщения 1 декабря...
ТС, ты мне думаешь платить или нет?
Хорошо, что попросил выплату за еще 22 сообщения вчера ночью, сегодня думал еще постить - зашел, а форум закрыт...
Потом смотрю открылся - а там объявление, ну чтож, Хозяин Барин. что хочет то и делает)
Хозяин сказал, что хочет купить 30 000- 50 000 сообщений. Меня в аське игнорирует(поставил в игнор).
На 250к рублей? : )
Ребята, есть замечательное слово "предоплата". Воспользуйтесь поиском и узнайте его значение. В будущем пригодится ;)
странно
Мне он все оплатил и сказал что с этого форума сообщений уже хватит.Готовит другой
Да, на самом деле очень не приятно. Сдала отчет несколько дней назад eriko, он в сети (!), не получила ни ответа, ни выплаты, вот так доверяй репутации на форуме
вот так доверяй репутации на форуме
У ТС что ? вы вообще про что..... внимательней приглядитесь , овощ в землю ушел :)
:) вот именно поэтому берем деньги вперед с гарантиями.
ТС - если же вы все таки настроены на наполнение - то мы также сможем помочь. Только оплата у нас вперед.
Слушайте сюда, форум закрыл, что бы больше не писали, это раз! Потом включил с объявлением что посты больше не надо писать, оплат больше не будет, это два! А кто в аське много надоедал, типа, ну давай, давай я еще напишу, послал в игнор, это три.
Теперь слушай сюда те, кто писали сообщения после объявления, я не лох. Это будет мне уроком, не брать школоту на работу, я выплатил около 250 $ пишушим посты, многие из них писали белиберду, и копипаст, просто на добренького напали, поэтому, и думают что умные.
Потом смотрю открылся - а там объявление, ну чтож, Хозяин Барин. что хочет то и делает)
Ну вы даете, я не обязан дальше заказывать, причины тоже не обязан разглашать.