- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Та же проблема, 114 сайтов ссылаются на мой портал, а вот уже 2 ап никаких результатов. В чем проблема?
А ссылки точно на ваш сайт? Откуда взялись ссылки и где находятся? С сапы например Яндекс учитывает ссылки в меньшей степени, чем натуральные.
У меня как всегда и плюсы и минусы )
А ссылки точно на ваш сайт? Откуда взялись ссылки и где находятся? С сапы например Яндекс учитывает ссылки в меньшей степени, чем натуральные.
Понимаю, что вопрос адресован не мне, но на всякий случай скажу по своей ситуации: ссылки точно на мой сайт, т.к. вижу в Вебмастере Яндекса (это самый надёжный способ). Ссылки получены с дуфоллоу-блогов и профилей форумов. Нигде на этих ссылках нофоллов нет, иначе бы они не отобржались в Вебмастере (читай правила Яндекса). Есть ссылки с рейтингов и счётчиков, но немного.
Пока был только 1 ап для моего сайта. Может, это из-за возраста не дают ТИЦа?
pointer добавил 01.12.2010 в 21:27
Та же проблема, 114 сайтов ссылаются на мой портал, а вот уже 2 ап никаких результатов. В чем проблема?
Может, сссылки с некачественных ресурсов? Какой ТИЦ у ссылающихся ресурсов?
у меня без изменений
получил свой первый тиц
самый что ни на есть СДЛ. на данный момент из 30к вылетело по Я.Вебмастеру примерно 10к уник.страниц, но понемногу возвращается. трафик примерно такой же. тИЦ 650->800.
обычный рядовой ап.
на моих сайтах доучлись ссылки которым исполнилось более 2,5 месяцев - итог рост +10 +20
так же отработали не сапо ссылки возрастом 20-30 дней. что попало в индекс то и отработало - так же +10 +20
минуса только там где умерли доноры. но и минуса не большие -10.
Никаких изменений ап не принёс
Есть несколько наблюдений по поводу этого апа.
В частности, кажется, что информеры рулят меньше, и ру-сайты делятся тицем с англоязычными, так как яндекс расширяет свой индекс.
Также интересно было наблюдать обнуления тиц в ЯК
Вопрос ко всем: почему получается такая вот история? У меня на двух сайтах одновременно ТИЦ обнулился с +10>0, хотя оба ресурса постоянно обновляю новым уникальным и интересным контентом, получаю бэки с солидных ресурсов, а они взяли и так сделали...
Позиции не просели, страницы не вылетели, просто взяли и обнулили... В чем проблема? И что теперь делать?
Спасибо.
What the problem is как говорится?
Где так говорят ? в Бобруйске ?