Аукцион. Сетка ГСов ~90р.\сутки в сапе.

Max_Power
На сайте с 26.10.2008
53
1016

Вся инфа на скринах.

Сайтам около 2 мес., забанены практически с рождения.

Домены у годедди, пушнём к вам, хостинг отдаю (расход около 300р.\месяц, продлять в январе), сапоакк также отдаю, сменим в нём кошелёк и имейл на ваши.

.

.

.

.

Старт 6т.р.

Шаг 500р.

Блиц 8т.р.

JD
На сайте с 27.10.2010
8

Тоесть на ваших забаненных сайтах за 20 дней раскупили ссылок на 88 р в сутки ?

Точно не сами у себя с другого аккаунта покупаете ?

SeoDimon
На сайте с 29.11.2010
3
Max_Power:
сапоакк также отдаю, сменим в нём кошелёк и имейл на ваши.

лучше выполнить полный перенос проектов.

Counter Strike Мониторинг - cs-world.info
AB
На сайте с 11.07.2010
53

Большинство этих ГС(если не все) из этой сетки в бане яндекса, следовательно ссылки в сапе оптимизаторы начнут снимать, а из этого следует что доход с каждым днем будет падать. Такую сетку не выгодно покупать, потому что она даже не окупится.

JD
На сайте с 27.10.2010
8
AlexBax:
Большинство этих ГС(если не все) из этой сетки в бане яндекса, следовательно ссылки в сапе оптимизаторы начнут снимать, а из этого следует что доход с каждым днем будет падать.

Автор говорит, что он их уже после бана в сапу добавил, в сапе они с 11 ноября, а забанены больше месяца назад, получается что на забаненных ссылки берут

AB
На сайте с 11.07.2010
53
JurisDay:
Автор говорит, что он их уже после бана в сапу добавил, в сапе они с 11 ноября, а забанены больше месяца назад, получается что на забаненных ссылки берут

В конечном итоге все ссылки со временем поснимаются, я имел такой опыт с нулевиками забаненными и это привело именно к съему ссылок и следовательно доход скатится однозначно. Если ссылки покупаются на забаненных сайтах каждый день то скорее всего имеет место накрутки дохода на сайтах с другого аккаунта сапы, чтобы в дальнейшем показать доход на аукционе в топике и продать подороже, а потом со временем снять эти ссылки. Если бы доход с таких ГС наблюдался бы на таком же уровне в течении года и были предоставлены скрины тогда можно было бы задуматься о покупке, а так мне кажется что это очередной мыльный пузырь, который в итоге сдуется со временем. И еще оптимизаторы не будут покупать ссылки на забаненных сайтах - им от этого нет никакой пользы, только лишь трата денег.

Max_Power
На сайте с 26.10.2008
53

AlexBax, какая нафик накрутка на нулевой говносетке? Сайты живут сами по себе, я туда не лезу. Ссылки гораздо дешевле средних, с гуглом у сайтов проблем нет, отсюда и берут. Если кто параноит накруткой, могу показать, всё что угодно по теме.

В принципе с ценой возможно погорячился. Продаю за фиксированную сумму 5т.р. Доход прежний, более месяца хостинга есть в запасе.

radj777
На сайте с 01.09.2007
85

За 5000 руб готов купить, но после уточнения некоторых деталей. Пишу в личку...

Max_Power
На сайте с 26.10.2008
53

Актуально....

avena
На сайте с 18.03.2010
16

возьму за 4500руб если отдадите - пишите в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий