01.02.2011 - Семинар "PROдвижение по низкочастотным запросам 2.0 ", Москва

[Удален]
stalker37:
У нашего факультета сессия смещенная - мы же механики, у нас летняя практика обычно до середины августа, а некоторые вон в начале ноября только вернулись из хозяйств. Она вроде как до конца января и до середины февраля гуляем, но тут как повезет с предметами. На первом курсе вообще один день после сессии гулял А сейчас предметы некоторые, скажем так, напрягают и преподаватели по ним, мягко говоря, неадекватные, поэтому рисковать не хочу - мало ли выпадет на экзамен или переэкзаменовку - некоторые назначали на субботу (у нас неучебная) на 18 часов. Вот и планируй

Ну ладно, удачи тебе в твоём нелёгком деле, а мы подумаем по поводу видеоверсии. В любом случае точно могу сказать, что семинар будет не последним. :)

stalker37
На сайте с 16.05.2008
164
Psycho:
Ну ладно, удачи тебе в твоём нелёгком деле, а мы подумаем по поводу видеоверсии. В любом случае точно могу сказать, что семинар будет не последним. :)

Спасибо:) Надеюсь попаду как-нибудь на семинар какой-нибудь:)

Шаред и облачный хостинг, VPS (http://jino.ru/?par=stalker37)
COKOJI
На сайте с 12.12.2006
57

Валентин, за отзыв и рецензию бесплатно возьмешь? :)

Куплю места под статьи навсегда на жирных площадках. Дорого. Пишите. Продвигаю по трафику свои бизнесы и клиентские сайты.
Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174
Psycho:
В программе семинара:

Скажите, а как с едой? чай, кофе, бутерброды? 5 часов это огого...

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi
[Удален]
COKOJI:
Валентин, за отзыв и рецензию бесплатно возьмешь?

Слушай, это тебе лучше к Ярославу. :)

Astaldo:
Скажите, а как с едой? чай, кофе, бутерброды? 5 часов это огого...

Обычно есть кофе, чай и всякая сладкая хрень. Если поесть перед семинаром, то выдержать, думаю, реально.

АИР
На сайте с 06.03.2009
34
COKOJI:
Валентин, за отзыв и рецензию бесплатно возьмешь? :)

Привет, COKOJI. А ты по акции "Горячая зима - минус 50" записывайся, в два раза дешевле будет,

и ничто на объективность отзыва давить не будет :)

24-26 февраля - Практические методики по взрывному росту продаж в интернет-магазине (http://www.academir.ru/product/index/view/?id=154)
[Удален]
АИР:
и ничто на объективность отзыва давить не будет

Да Паша такой - ему даже если заплатить, разнесёт в рецензии в пух и прах. 🙅

Кстати, Паш, чего на семинар Гроховского не ходил? Вот о нём твоё мнение интересно было бы почитать. :)

[Удален]

Помимо изначально планировавшихся доработок, в семинар добавлены кое-какие соображения по текущему алгоритму Краснодар и технологии "Спектр". Надеюсь, будет полезным. ;)

ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159
Psycho:
Помимо изначально планировавшихся доработок, в семинар добавлены кое-какие соображения по текущему алгоритму Краснодар и технологии "Спектр". Надеюсь, будет полезным. ;)

В Киеве тоже будет добавлено?

[Удален]
ImPER@ToR:
В Киеве тоже будет добавлено?

Естественно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий