Вывод webmoney

[Удален]
1213

Как вывести сумму около 200 тысяч рублей физику без проблем и с меньшей комиссией

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Через обменник либо друзей, хотя я бы рекомендовал вывод частями в течении дней 10, на карту...

[Удален]

Карту долго привязывать к кошельку?

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
donriga:
Карту долго привязывать к кошельку?

1 минута, возьмите связной клуб мастеркард, пока их еще выдают, думаю будете довольны....

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
SlonoTOP:
1 минута, возьмите связной клуб мастеркард, пока их еще выдают, думаю будете довольны....

Чтобы привязать эту карту к кошельку WM, надо загрузить на сайт и дождаться проверки специалистами

сканированного Свидетельства о присвоении ИНН.

Я так понимаю, это обязательно. При привязке любой карты?

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Советую вот как сделать, если у вас формалка то получите начальный аттестат, через анелик или юнистрим, бросив туда 100 р, потом загрузите скан паспорта, его проверят и карту потом привяжите в легкую, вся вот эта процедура заняла у меня в свое время два часа...

При привязке карт которые указаны для моментального вывода ИНН не надо...

[Удален]

Можно через бк конторы, процент комиссии 0.8, т.е вебмани. и все.

Вывод через пукты приема ставок.

[Удален]
Исходящий:
Можно через бк конторы

риск, могут забанить счёт и плакали денежки, бк не обменник - скажут они вам.

tatrus добавил 29.11.2010 в 21:41

donriga, разве своей карточки виза не имеется?

E
На сайте с 27.01.2010
144
fhuuz:
Чтобы привязать эту карту к кошельку WM, надо загрузить на сайт и дождаться проверки специалистами
сканированного Свидетельства о присвоении ИНН.

Я так понимаю, это обязательно. При привязке любой карты?

Вон буквально на днях появилась возможность привязаться без проверок к Альфа-Клику. Вполне вероятно что это начало новой тенденции. Если с Альфой могут работать без лишних проверок ИННа, то и с другими банками, думаю, договорятся.

S
На сайте с 04.05.2007
174
sep
SlonoTOP:

Удовольствие растянется на месяц - 150 тыс месячное ограничение вывода на карту Связного.

welcome

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий