- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Бывали случаи что люди с бл свыше 500 кидали и с репой в милион
Путенцов (wmzbank) недавно побил рекорд в WM Украина :)
Exhang, а Вам не кажется, что что бы стать гарантом, нужны серьезные гарантии с Вашей стороны?
на какой процент расчитываете? например я хочу выдать кредит а вы гарантом будете
Не кого не когда не кидал и кидать не собираюсь.
Меня эта фраза всегда просто убивает. А кто хоть раз кричал "Кидал, кидаю и буду кидать!"?.
Как уже заметил 6666, нужно сначала самому предоставить гарантии того, что гарант не кинет (какие именно - рашать вам).
нужно сначала заслужить доверие...
Здравствуйте, появилось неумолимое желание помогать людям, в их сделках. Хочу стать гарантом на форуме, продажа сайтов, доменов, дизайны. В интернете работаю довольно давно, есть аттест продавца в WebMoney BL+170.
Не кого не когда не кидал и кидать не собираюсь. Первое время готов работать за отзывы.
Ну а зачем проблема встала? Создавайте топик, описывайте поподробнее свои услуги и вперед.
Назначьте для начала низкую цену за свои услуги, понаблюдайте реакцию. Не втягивайтесь в срач в случае критики. Если критика разумная - проанализируйте, что не так делаете.
Ваше счастье в ваших руках. Удачи в делах!
Думаю что заявление серьезное и сразу не стал писать объявление, хотел обсудить тут, нужно ли это как-то согласовывать с модераторами/админами? К кому обратится?
А чего тут всем обсуждать? Насколько я понимаю, не нужно это согласовывать с модераторами. И обращаться ни к кому не нужно. Только к своему разуму - спросить его, будет ли вам по силам такая задача? Это ведь большая ответственность, большая трата времени и сил.
Здравствуйте, появилось неумолимое желание помогать людям
Да вы просто апостол Петр! В наше время мало у кого появляется "неумолимое желание" помогать людям.:)
Боюсь, кто-нибудь засунет во "Фразу дня"...
Exhang, при нынешних повальных взломах кошельков вебмани, это как минимум небезопасно. Да, понятно, е-нум и все такое и тем не менее риск есть.. Так что вначале подумайте все и взвесьте, потому как если чужие вебмани уплывут с Вашего кошелька, платить по счетам придется все равно.
Здравствуйте, появилось неумолимое желание помогать людям, в их сделках. Хочу стать гарантом на форуме, продажа сайтов, доменов, дизайны. В интернете работаю довольно давно, есть аттест продавца в WebMoney BL+170.
Не кого не когда не кидал и кидать не собираюсь. Первое время готов работать за отзывы.
Думаю что заявление серьезное и сразу не стал писать объявление, хотел обсудить тут, нужно ли это как-то согласовывать с модераторами/админами? К кому обратится?
Удачи в ваших начинаниях, оценить которые люди смогут только по результатам работы🚬