moneyback?

F
На сайте с 01.04.2010
8
438

Два дня назад купил хостинг в США по MasterCard, всё нормально, в личном кабинете в банка, увидел, что сумма оплаты не списалась со счёта, а заблокирована.

Я нашёл более лучший хостинг, и хочу с первого забрать средства, и думаю, будет ли это гемор или нет.

Если американцы не списывают сразу, а блокируют на 30 дней сумму, то будет супер, просто разблокируют и всё. Может ли быть такое?

V
На сайте с 05.01.2009
105

да

не знаю, будет ли это выглядеть как "разблокировка" или как "возврат средств", но moneyback есть у многих

Hosterbox.ru - хостинг, серверы и cloud (http://hosterbox.ru)
ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
Vanger:
да
не знаю, будет ли это выглядеть как "разблокировка" или как "возврат средств", но moneyback есть у многих

Moneyback должен быть обоснован... Услугу они предоставили, согласно их условиям, теперь вопрос - почему они должны делать moneyback? на каком основании? то что хостинг этот уже не нужен, а я нашёл лучше - это не основание...

bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223

Это холд-период и с манибэком никак не связано.

Я когда машину арендовал в другом городе, у меня на карте холдили 700 долларов, хотя стоит всего 200 за два дня. Когда я возвращал машину, они проверяли на наличие вмятин и штарфов. Если все ровно. то они чарджили на 200 и забылвали. Вся неизрасходованная сумма (500) возвращается на счет по окончании холд-периода.

Уточнить этот вопрос нужно позвонив не хостеру, а именно в банк. Они скажут Ваш холд-период.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий