Не нахожу свой сайт... помогите пожалуйста

1 23
O
На сайте с 28.11.2010
2
Психиатр:
Какой вы оказывается, занудный! :) Расскажу, а то будете говорить, что здесь все казлы, никто не памагает и тока минусуют.

1. говнобэк - это когда на ваш ресурс никто не ставит ссылок вначале, но вам очень хочется быть в топе всех запросов (через месяц после создания сайта-то!), поэтому вы покупаете ссылки. Когда на ваш ресурс стоит обратка с 19 внешними ссылками, тоже с ГС месячной давности и двумя проиндексированными страницами - то ответ очевиден.

2. Ссылки мигают (син. мигание ссылок) - когда вы неуверены, что ссылка сработает и снимаете её через две недели (а вы и не увидите результата через две недели!) и ставите другую (еще хуже прежней и дороже, см. пункт 1) а потом делаете опять тоже самое.
3. robots.txt - это текстовый файл очень маленького размера (Википедию не приводить в пример!), который показывает поисковой системе, какие страницы моего ГС дублированы и их не надо индексировать.

спасибо товарищу психиатору много чего стало яснее... +100500

но меня интересует , почему сайт сначало выдавало в поисковиках на нормальных позициях на 4-6 а теперь не выдает.... по одному и тому же запросу.... это обычная история или все таки мой сайт под какими то фильтрами ?

я регался только в каталогах 1PS и все... ничего не менялось...

VN
На сайте с 06.12.2008
184
osad:
нормальных это каких ?
ребят... я нуб в этом деле вообще... если я правильно понял то на сапе нужно купить еще ссылок ?
и подскажите пожалуйста как правильно настроить фильтр на сапе чтоб не покупать не нужных или слишком дорогих ссылок.
заранее спасибо
и сколько этих ссылок купить? 50 ? 100 ? 500 ? 5000 ?

ТС, а вы шутник.

Вам уже ответили.

AndyM:
А ничего что большая часть форума это как раз ответы на ваши вопросы? Вам краткую выжимку инфы что ли сделать?

Топик закрываю немедленно.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий