- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
bеst,спасибо за поддержку.по партнерке увеличивается конверт.:)
В чем поддержка то?! В том, что я написал, что вчера был самый хреновый день по заработку?
Поставил 3$ смски, конверт стал в 2 раза хуже, чем при 5$, в чем причина такого конверта, ведь конверт должен быть на 3$ выше?
Открытые подписки тупо стоят на месте, за полдня 20 открытых всего, с 1000 скачиваний.
сегодня конверт еще хуже чем вчера, открытия подписок в 5 раз меньше пиздец просто
почему-то не вижу на своем трафике прямую зависимость между ценой смс и конвертом. было $5, поставил вчера-сегодня $10.. не изменилось. либо не читают, либо думают, что все равно нае*ут и отправляют смс лишь самые отчаянные
StimulProfit.com, то ли я дурак, то ли лыжи не едут...
В архиве написано:
1. Дождитесь смс с инструкциями
2. Отправьте в ответ Ваш возраст
приходит смс - читаем:
для получения кода отправьте в ответ ОК
В итоге, юзвер вообще НИХЕРА НЕ ОТПРАВЛЯЕТ, потому что тупо незнает что отправить!
Поддерживаю!надо что то с этим делать!
ps
все домены в бане НОДа
Долго подтверждающая смс-ка приходит. На Билайн, по крайней мере. Едва дождался. В самой смс, как и в рахиве, речь идет о возрасте пользователя (кто-то говорил, что не совпадает текст).
Не знаю, насколько это оправданно, спрашивать возраст. Время покажет, как данное нововведение с возрастом скажется на конверте. Будем тестировать.
Что касается недельных наблюдений. Если ПОЗАпрошлую неделю брать за 100%-ную константу, то ПРОшлая неделя - это всего лишь 50%. Нынешняя (эта неделя) имеет показатель и вовсе 20-25%. То есть, конверт за 2 недели упал на 80%. Это полный экономический провал партнерки.
P.S.: вот такие простые наблюдения.
Но не хороним раньше времени. Тема вечная, поэтому вопрос лишь в степени мастерства админов, должны придумать что-то.
Слито было 1,5К трафа, абсолютный 0. Сливалось на смс, 5, оплата на сайте.
Пока снял траф до выяснения обстоятельств...
сегодня кстати лично у меня бум подписок. за пол дня у меня столько же сколько вчера за сутки было) это только у меня такое явление?
nod32 стал ругаться на все платники, пример, " http://rapida.stimulvfall.com/?query=....
Описание:
ESET NOD32 Antivirus заблокировал доступ к веб-странице.
Страница находится в списке веб-сайтов с потенциально опасным
содержимым." Вот и конверт поэтому "хороший"