StimulProfit.com - 4

bracs
На сайте с 15.12.2007
103

я не имел ввиду форму поиска ( но там тоже не ловит мышей) а переход с сайта по какому либо не совсем корректному запросу, хотя почему некорректному...? тот же тотал коммандер с заглавных букв в результатах поиска вдает всякую лабуду но не то что юзер ищет, ему лишь предлагается скачать Total Commander.

Согласитесь, что юзер более вероятно оплатит или введет номер за файл "Total Commander 7.50 RC1 ML Rus (2009) PC" чем за просто тотал коммандер. Это я к тому, что когда внизу есть релевантные результаты поиска, то у нас появляется больше шансов на оплату.

Пошел регать аккаунты...;) а то средний конверт за неделю вышел 1:1954

У нас нет места подвигам, каждый подвиг это чья то недоработка. Критикуя предлагай
AS
На сайте с 21.06.2010
42

так может в этих аккаунтах и наш конверт?

I
На сайте с 02.03.2008
129
seoq:
Прошу простить, но...
При первой регистрации пошел левый доход, причем я тупо создал пару потоков и даже не лил трафик.. но 10 баксов в день было...(вдруг кто-то ошиблися номером потока, вобщем забил на это...)... начал лить.. доход вырос, я счастлив...
Когда регился, предложил другану...
И сегодня я узнаю, что он тупо снимает по 30 баксов в неделю создав 4 потока,.... не льет никакой трафика и ваще ничего не делает.. просто снимает деньги!!!НИЗАЧТО!!!
Тут же вижу про 'Активация аккаунтов!" новость...
StimulProfit какого х...!?!??! Я парюсь, волнуюсь про конверт и не мне(в случае новой регистрации) идут деньги!?!?

Тоже самое замечал у себя в акке, проскакивали смс 10-ти $, хотя я их никогда не ставил, и были смс на потоках без трафа, но у меня это были еденичные случаи, а не 10$ в день. А если смс засчитывается кому то другому, то кто-то их недополучает :( Видимо бага в софте определения от какого ID пришла sms или еще что то. На этой неделе было мало по 2-е и по 3-и смс, может они на чужих акках осидают?

D
На сайте с 15.12.2008
32

мо-моему выше написанное - бред) у меня несколько потоков, сегодня пришла 1 смс с основного) вполне возможно что поток ранее использовался другим юзером, был удален, а пользователь позже "созрел" отправить смс....

да и нереально это...иначе бы у меня тоже была б стата 1к баксов за 3 дня как я видел выше :)

____________________________________________ собираю репу до - 1000 000 000
CM
На сайте с 19.10.2007
51
На этой неделе было мало по 2-е и по 3-и смс, может они на чужих акках осидают?

Все осидает у меня, и еще у пары-тройки адвертов.

[ATTACH]78949[/ATTACH]

jpg 78949.jpg
IB
На сайте с 23.04.2010
44

Возможно так оно и есть, это решает массу вопросов почему конверт в один день Жжет, а в другой полный Болт

Мож реально партнерка глючит и корверт как то переходит другим адвертам, хз ...

p.s. это только предположение

D
На сайте с 15.12.2008
32

не, я отправлял смс для теста) пришло именно в мой аккаунт 2,5 бакса)

но хз...

NW
На сайте с 20.03.2009
49

Что за фигня, пошло первое смс...

А не могу залогиниться (в другом браузере, на другом компе), пишет: Аккаунт не активен. Для активации обратитесь в саппорт. ICQ: 788109

Написал туда, мне сказали, что такого эккаунта нет в базе и пропали, больше не отвечают. Хотя в одном браузере я до сих пор залогинен и статистика идет.

Как это понимать? Странный сеппорт какой-то.

LB
На сайте с 08.10.2009
46

а такую проблему как сотовый оператор почему никто не рассматривает?

К примеру сегодня были проблемы с псевдо-подписками на билайне, поэтому конверт у тех кто работает с псевдо-подписками упал. Также у меня он упал, но вовремя переключил трафик на смс и почти успел выровнять свой суточный конверт.

Умейте работать со статистикой, она многое говорит, конечно если вы уверены в своем трафике.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
R
На сайте с 22.06.2007
174

Нет времени читать всю ветку, у меня сегодня было отлично:

Не против чтобы всегда так было :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий