StimulProfit.com - 4

F
На сайте с 22.07.2010
8

Раньше мне казалось, что мой конверт совсем низкий, а теперь, почитав ветку с начала, понимаю что я ещё банкую по сравнению со многими.

Так что, народ, мой вам совет, обращайтесь в саппорт, они подскажут как лучше.

Представляю, как стимулы меня проклянать начнут после этого :)))

[Удален]
Flare:
Представляю, как стимулы меня проклянать начнут после этого ))

да ну не.. это в их же интересах тоже

sergbombordir
На сайте с 17.07.2009
81

Лучшая неделя на стимуле прошла! надеюсь эта, будет ещё лучше!!

13.12.2010-19.12.2010 ратио 1:81, Ратио скачивания 1:102

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Все на это надеемся. Ибо предновогодняя :)

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
T
На сайте с 22.02.2008
141

Новогодняя неделя + оптимизаторам бы новые фишки на сайт повесить сделать новогоднее, народ поведётся на всё это = профит

R
На сайте с 22.06.2007
174

Я бы посоветовал паникерам поменьше паниковать и не говорить даже о конкурентах - это игра им наруку получается, так как они от вас этого только и ждут, поэтому и ддосят стимул.

Да, последние дни на ПП меня сильно порадовали. Буду ждать выплат.

StimulProfit.com
На сайте с 29.05.2010
75

n1g3r,Flare,sergbombordir,FotoHunter,спасибо за поддержку.

Troyan,мы готовим НГ оформление.уверены,вам понравится.:)

Проблема с доступностью сайтов решена.

Приватная партнерка-лучший конверт download трафика!
Любой медиа траф,развлечение,адалт конвертим с Умом!
[Удален]
StimulProfit.com:
мы готовим НГ оформление.уверены,вам понравится.

уже радует, ждемс стимулы )

[Удален]

Поменяйте дизайн архива на новогодний, думаю до средины января хотя-бы, думаю даст профит, а еще лучше было бы сделать тематику архивов с оформлениями, чтобы можно было менять, допустим под игры, фильмы, рефераты, музыку, софт и т.д., понимаю, что надо будет больше типов архивов на бан касперыча мониторить, но все же, идея имеет право на жизнь (: + очень плохо, что из-за криптора архив меньше 8.6 мб не можно выставлять, у меня куча мп3 трафа и разница между скачкой файлов в 4.9 и в 8.6 мб существенная.

[Удален]
n1g3r:
очень плохо, что из-за криптора архив меньше 8.6 мб не можно выставлять, у меня куча мп3 трафа и разница между скачкой файлов в 4.9 и в 8.6 мб существенная.

вот вот +1, я уже говорил админу в аське, сказал постораются сделать... у меня тоже мп3 траф, ну хотя за воскресенье конверт меня поразил и при 8.6 мб, но все же лучше вернуть на 5.2 как я ставил

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий