как можно понять, отфильтрована ли яндексом морда ?

П
На сайте с 22.05.2006
185
400

домустим, я покупаю ссылку с морды.

имне кажется что толку она не даёт.

как можно оценить, не зафильтровал ли яндекс эту морду ?

простите , если спросил коряво.

спасибо за ответы

Вызывается дождь - постарался шаман. Не вызывается дождь - виноват яндекс. Покупаю внутренние на постоянку (/ru/forum/153994) : Строительство, Машиностроение, Производство, Энергетика, Электроснабжение.
Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Как вариант - спросить у саппорта. А я вот здесь вот купил ссылку - она будет учитываться?

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
П
На сайте с 22.05.2006
185
Revan:
Как вариант - спросить у саппорта. А я вот здесь вот купил ссылку - она будет учитываться?

напрямую ? у какого сапорта ? у Яндексовского...?

простите, я видимо не в курсе... а за это не могут ... по голове настучать, за то что я покупаю ссылки с морд....

или так, я спрошу про морду, которую не отфильтровали, и яндекс отфильтрует её... получается я буду виноват что человека лишили заработка... очень не хочется подставлять никого

Revan
На сайте с 09.09.2005
321
Питон:
напрямую ? у какого сапорта ? у Яндексовского...?

простите, я видимо не в курсе... а за это не могут ... по голове настучать, за то что я покупаю ссылки с морд....

или так, я спрошу про морду, которую не отфильтровали, и яндекс отфильтрует её... получается я буду виноват что человека лишили заработка... очень не хочется подставлять никого

Могут настучать...а могут и не настучать. Я просто ответил на вопрос, если вариант не подходит - очень жаль :)

П
На сайте с 22.05.2006
185
Revan:
Могут настучать...а могут и не настучать. Я просто ответил на вопрос, если вариант не подходит - очень жаль :)

хороший у тебя аватар... тематический....

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Питон, угу. я знатный борец со спамерами и дорвейщиками.

П
На сайте с 22.05.2006
185
Revan:
Питон, угу. я знатный борец со спамерами и дорвейщиками.

:)))))) жаль только топик не об этом :))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий