Сервис по продаже авторского дизайна

123
D
На сайте с 29.11.2010
1

Добрый вечер.

На сервис Dlance.ru введена возможность импорта отзывов с популярнейшего фриланс сервиса Weblancer.net. Подробнее в полной новости

holevichmaxim, нужно перезагрузить изображение дизайна.

Биржа по продаже и покупки дизайнов для сайтов - Dlance.ru
wise_owl
На сайте с 12.09.2010
32

Dlance, что там даты у пользователей как то не вяжуться))

последний визит был гораздо раньше чем дата регистрации...

png 2010-12-20_185157.png
SWiSHer
neppo
На сайте с 27.03.2010
77

Идея очень хорошая. Но вот есть один минус, как на меня - скромный дизайн.

Ресурс, который продает дизайны сайтов мог бы выглядеть, как-то более презентабельно...

D
На сайте с 29.11.2010
1

wise_owl, спасибо, будем разбираться, пользователь зарегистрировался 9 декабря, а последний визит видимо был сегодня, сегодня также было обновление структуры сайта и кое какие обновления, в частности интеграция с weblancer.net

neppo, на будущее запланирован редизайн, что имеется ввиду под презентабельно?

D
На сайте с 29.11.2010
1

Здравствуйте,

На сервис Dlance.ru введён рейтинг вебдизайнов, для участия в нём необходимо загрузить дизайн, затем подтвердить участие в рейтинге в разделе аккаунта – дизайны, все имеющиеся дизайны были добавлены в рейтинг, в дальнейшем рейтинг будет по категориям - Самый красивый дизайн, Web 2.0, Самый стильный дизайн.

WebDisig
На сайте с 29.10.2010
9

Dlance, есть небольшая просьба, исправить то что когда активизируешься у вас на сайте и нажимаешь запомнить, все равно через некоторое время вылетаешь, неудобно немного, так как у меня все время сайт открыт, и что бы посотреть добавить, надо заново кнопать:))) вот такой я ленивый:)

дизайн сайтов (http://printline.com.ua/)
Web2.0Man
На сайте с 11.05.2010
20

Кто-нибудь уже пробовал сервис? Продажи идут?

Макет SEO-блога продан, но можно заказать ещё один (/ru/forum/580177)
WebDisig
На сайте с 29.10.2010
9

Web2.0Man, один чел только обратился за все время открытия сервиса, но может у меня дизайны такие))))

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125
Dlance:
все имеющиеся дизайны были добавлены в рейтинг

А кто его распределяет? Кто решает, какой дизайн лучше, а какой хуже?

WebDisig
На сайте с 29.10.2010
9
Dlance:
Здравствуйте,
На сервис Dlance.ru введён рейтинг вебдизайнов, для участия в нём необходимо загрузить дизайн, затем подтвердить участие в рейтинге в разделе аккаунта – дизайны, все имеющиеся дизайны были добавлены в рейтинг, в дальнейшем рейтинг будет по категориям - Самый красивый дизайн, Web 2.0, Самый стильный дизайн.

поправьте размеры загружаемого изображения? что это за "обрезки" будут по высоте в 768пкс?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий