- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если никто не читает, но тогда люди могут попасть на блог случайно из поисковиков, да?
Если хочешь чтоб блог посещали, нужно стараться получать посетителей из поиска, я прав?
Самые популярные блоги в Рунете ежедневно читают 50-100 тыс. человек
mobby, это да, а вот свежесозданные блоги или просто неизвестные блоги люди не читают, потому что не знают о них.
Чтобы стать первым в яндекс блогорейтинге у меня денег нет.
Если хочешь чтоб блог посещали, нужно стараться получать посетителей из поиска, я прав?
- это для таких как я, у которых нет денег на рекламу.
giveitup добавил 29.11.2010 в 17:57
Ну как знаешь, если хочешь и дальше в нете зарабатывать только на печенки - то вперед :)
http://johnchow.com - $500 000 в год
Самые популярные блоги в Рунете ежедневно читают 50-100 тыс. человек
Что-то слёзы совсем а не аудитория. На твоей же бигпикче 20к в день бывает? У Экслера 50к бывает? У техномада какого-нибудь и Другого и Радуловой и прочих ЖЖ флудерастов, сильно поболее чем 100к в день наберётся.
Что-то слёзы совсем а не аудитория. На твоей же бигпикче 20к в день бывает? У Экслера 50к бывает? У техномада какого-нибудь и Другого и Радуловой и прочих ЖЖ флудерастов, сильно поболее чем 100к в день наберётся.
Ну почему ж слезы? Учитывая что блог ведут 1-2 человека при минимальнейших затратах, он способен конкурировать по количеству траффика с некоторыми полноценными СМИ (со штатом, офисами, покупкой траффа и т.д.).
P.S. У Техномада, Другого и Радуловой не сильно поболее 100K. Там не всегда 100K набирается, а точнее почти всегда не набирается :)
А я не читаю блоги, только может иногда по пьяне забреду в какой. Но нигде никогда не задерживаюсь. Наверное, не родился еще тот блогер, который смог бы своими мыслями задержать меня у своего информационного корыта. 🍿
я часто захожу на http://tema.livejournal.com