Ключевые seо моменты при редизайне сайта.

risen from the ashes
На сайте с 01.02.2010
79
370

Добрый день всем братья и сестры!

Вопрос следующий.

Есть сайт ему 11 лет, работает на привлечение клиентов 80 процентов поискового трафика, встал вопрос о смене дизайна.

Хочу узнать у спецов какие основные задачи должны решаться для того чтобы сайт остался на тех же позициях в Яндексе что и был. Учитывая что траф с позиционирован на 3-х страницах 1 УВ.

Для себя понимаю что должны сохраниться все урлы (общая структура сайта) в девственном виде и контент. Хотя откровенно говоря контент изменить всё таки придется поскольку много времени прошло и у фирмы которая представлена на сайте произошли качественные и количественные изменения.

В общем у кого есть подобный опыт поделитесь пожалуйста.

Правильно мыслить важнее, чем много знать.
IM
На сайте с 29.10.2010
114

Сам спросил - сам ответил

Для себя понимаю что должны сохраниться все урлы (общая структура сайта) в девственном виде и контент
3-х страницах 1 УВ

Я всегда думал что у сайта только 1 страница 1УВ.

risen from the ashes
На сайте с 01.02.2010
79

ссори ошибся вы правы насчет 1 УВ. Одна страница 1 УВ. И две 2 УВ.

Но все таки хотелось бы узнать насчёт того насколько можно изменить контент например на главной. Можно ли изменить его например на 70 процентов?

Ord
На сайте с 15.11.2005
175
Ord
ссори ошибся вы правы насчет 1 УВ. Одна страница 1 УВ. И две 2 УВ.
Но все таки хотелось бы узнать насчёт того насколько можно изменить контент например на главной. Можно ли изменить его например на 70 процентов?

Можете изменять хоть на 100%. Если не будет переспама и прочей чернухи никуда Ваш сайт не упадет, разве что на 2-3 АПа чуточку.

Создаем лучший кулинарный проект, iamcook.ru
risen from the ashes
На сайте с 01.02.2010
79

Огромное спасибо. Вы меня обрадовали.:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий