Обращения в суд с правом первой заявки

W
На сайте с 28.09.2009
102
Мастер Йода:
фи... как грубо...

p.s. сухари насушил уже ? а то на сутках кормешка, говорят, не очень...

думаю, что этот вопрос переадресовать стоит вруцентру - ты же знаешь, про их достижения 😂

[Удален]

Мастер Йода, он занимается не сухарями а вип кирпичами

Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
writercommunity:
думаю, что этот вопрос переадресовать стоит вруцентру - ты же знаешь, про их достижения 😂

нет... расскажи, мы послушаем

НалетайТорописьПокупайЖивопись.рф (http://colmix.ru/paint.html) Офисная-Мебель-Петербург.рф (http://Офисная-Мебель-Петербург.рф/) - скидка для участников форума домены RU на продажу (/ru/forum/comment/8125673) и кириллица в spb.ru (/ru/forum/568196)
[Удален]

writercommunity, "вруцентру" ))))

Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
writercommunity:

кстати, если тебя возбуждают фотки голых мужиков (а с чего иначе ьы бы стал мою просить???) я тебе так уж, по знакомству ссылочку подкину hotmale[dot]com - сходи, поананируй

[Удален]

РЦ грубо нарушил правила регистрации, и в суде это несложно будет доказать.

http://cctld.ru/ru/docs/rulesrf11.php

1.3. Условия регистрации доменных имен определяются настоящими Правилами и договором об оказании услуг регистрации доменных имен, заключаемым между регистратором и пользователем.
В период с 11 ноября 2010 года по 10 ноября 2011 года (включительно) услуги регистрации доменных имен могут быть оказаны только:
- физическому лицу, являющемуся гражданином Российской Федерации
;

В обход этих правил РЦ:

1/ принял заявку на регистрацию определенного домена от негражданина РФ
2/ получил деньги от негражданина РФ на регистрацию указанного негражданином домена
3/ выполнил фиктивную регистрацию на себя, передав права пользования домена негражданину

все эти 3 пункта доказываются в суде.

Cудья задаст вопросы - на основании чего и для чего РЦ были получены деньги от гражданина Х ? Ответ очевиден - на регистрацию домена в интересах негражданина РФ, то есть в обход правил.

[Удален]

classics, 1.2. Используемые в настоящих Правилах термины и определения:

администратор — юридическое или физическое лицо, на которое зарегистрировано доменное имя;

neSerezha добавил 29.11.2010 в 22:57

classics:
РЦ грубо нарушил правила регистрации, и в суде это несложно будет доказать.

http://cctld.ru/ru/docs/rulesrf11.php

В обход этих правил РЦ:

1/ принял заявку на регистрацию определенного домена от негражданина РФ
2/ получил деньги от негражданина РФ на регистрацию указанного негражданином домена
3/ выполнил фиктивную регистрацию на себя, передав права пользования домена негражданину

все эти 3 пункта доказываются в суде.

Cудья задаст вопросы - на основании чего и для чего РЦ были получены деньги от гражданина Х ? Ответ очевиден - на регистрацию домена в интересах негражданина РФ, то есть в обход правил.

1.3. Условия регистрации доменных имен определяются настоящими Правилами и договором об оказании услуг регистрации доменных имен, заключаемым между регистратором и пользователем.

В период с 11 ноября 2010 года по 10 ноября 2011 года (включительно) услуги регистрации доменных имен могут быть оказаны только:

- физическому лицу, являющемуся гражданином Российской Федерации;

- юридическому лицу, зарегистрированному в соответствии с законодательством Российской Федерации;

- иностранному юридическому лицу, имеющему на территории Российской Федерации обособленное подразделение, аккредитованное в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
writercommunity:

Информация о домене ****.cc (XN--I1ATF.CC)

;) я понимаю, что тебя эта тема живо волнует: домены регаешь, фотки голых мужиков просишь...

но про зону сс я уже писал тебе. это в юрисдикции кокосовых островов.

p.s. не надо материться на форуме

W
На сайте с 28.09.2009
102
Мастер Йода:
;) я понимаю, что тебя эта тема живо волнует: домены регаешь, фотки голых мужиков просишь...

но про зону сс я уже писал тебе. это в юрисдикции кокосовых островов.

p.s. не надо материться на форуме

надо же, а ру-центр работает в России, - или скоро она сбежит на кокосовые острова 😂😂😂

[Удален]

я говорю про иностранные ФИЗИЧЕСКИЕ лица

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий