- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Зиновий, Господи, Ты ли?
вот видите, Вас мело можно без вашего разрешения называть на ты, так вот, ты по моим подсчетам даже в 1000 не входишь в рейтенге (мозгливости), ни одного умного поста, но будь мужиком - на правду не обижайся, понимаю, сейчас начнешь визжать, защищать себя, но если ты проведешь голосование и спросишь, кто-нибудь меня здесь уважает? то уверен 99% скажут нет.
)) ну так займитесь)
я слава ТНБ людей не очень люблю (заразили в детстве мизантропией), и следовательно мне на их мнение как то... ммм... ровно.
Зиновий, сути вашей регистрации и постов ровно столько сколько и сути этого топега. (Для общего развития).
Собственно,
...задаваемый каждый месяц.
Угу. Даже вопрос о бодрых фотках звучит в "Курилке" куда реже... Жданокарровцы активизировались не на шутку...
я проповедую бритву Оккама, уж не взыщите
Весьма полезный метод самообороны от ждановцев - этой самой бритвой да по мозгу.;)
Отстал от жизни - теперь за школьный экзамен отдельный диплом дают?😮 Хотя да... пожалуй, и медаль надо. "За освобождение школы!".
Отстал от жизни - теперь за школьный экзамен отдельный диплом дают
) мой косяк - они оказываются "свидетельства")
ps. чего там дальше то интересного? а то мне в 4-30 вставать - вагоны не ждут
Зиновий, а ты доживёшь до ответа? Сейчас же придут по твою душу....
) мой косяк - они оказываются "свидетельства")
А-а. Раньше свидетельства выдавали о рождении, о браке, о смерти - о чем-то важном, теперь и о школьном экзамене позаботились...
Люблю я нашу борьбу с бюрократией: чем дольше живу - бумажек все больше и больше... И 21-й век уж давно, о котором в детстве мечтал - а бумажек меньше не становится...
Да как обычно: тема "пьете ли вы?", "занимаетесь ли вы сексом?", посты "а я не курю 5 лет и 20 минут", "алкоголь - яд, меня с него тошнит", "20 лет провел без секса"... ну, в общем, по обычному ждановскому сценарию.
Вообще то главный вопрос курилки - это "вы ЧТО курите?"
есть 100 гаек, есть 2 мешка, как сделать так: разложить гайки, чтобы в одном мешке было в 2 раза больше чем в другом
В один мешок одну гайку положить, в другой - две. 😂
есть 100 гаек, есть 2 мешка, как сделать так: разложить гайки, чтобы в одном мешке было в 2 раза больше чем в другом
Хм, нам такого не задавали 😂