Главный вопрос курилки: Курите?

1 2345 6
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Зиновий, Господи, Ты ли?

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
Зиновий:
вот видите, Вас мело можно без вашего разрешения называть на ты, так вот, ты по моим подсчетам даже в 1000 не входишь в рейтенге (мозгливости), ни одного умного поста, но будь мужиком - на правду не обижайся, понимаю, сейчас начнешь визжать, защищать себя, но если ты проведешь голосование и спросишь, кто-нибудь меня здесь уважает? то уверен 99% скажут нет.

)) ну так займитесь)

я слава ТНБ людей не очень люблю (заразили в детстве мизантропией), и следовательно мне на их мнение как то... ммм... ровно.

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
O
На сайте с 29.05.2008
195

Зиновий, сути вашей регистрации и постов ровно столько сколько и сути этого топега. (Для общего развития).

Ума нет, считай ты никто!

Собственно,

Зиновий, Господи, Ты ли?
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
<!--WEB-->:
...задаваемый каждый месяц.

Угу. Даже вопрос о бодрых фотках звучит в "Курилке" куда реже... Жданокарровцы активизировались не на шутку...

imho-no:
я проповедую бритву Оккама, уж не взыщите

Весьма полезный метод самообороны от ждановцев - этой самой бритвой да по мозгу.;)

диплом о ЕГЭ с собой?

Отстал от жизни - теперь за школьный экзамен отдельный диплом дают?😮 Хотя да... пожалуй, и медаль надо. "За освобождение школы!".

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
Elb:
Отстал от жизни - теперь за школьный экзамен отдельный диплом дают

) мой косяк - они оказываются "свидетельства")

ps. чего там дальше то интересного? а то мне в 4-30 вставать - вагоны не ждут

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Зиновий, а ты доживёшь до ответа? Сейчас же придут по твою душу....

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
imho-no:
) мой косяк - они оказываются "свидетельства")

А-а. Раньше свидетельства выдавали о рождении, о браке, о смерти - о чем-то важном, теперь и о школьном экзамене позаботились...

Люблю я нашу борьбу с бюрократией: чем дольше живу - бумажек все больше и больше... И 21-й век уж давно, о котором в детстве мечтал - а бумажек меньше не становится...

ps. чего там дальше то интересного? а то мне в 4-30 вставать - вагоны не ждут

Да как обычно: тема "пьете ли вы?", "занимаетесь ли вы сексом?", посты "а я не курю 5 лет и 20 минут", "алкоголь - яд, меня с него тошнит", "20 лет провел без секса"... ну, в общем, по обычному ждановскому сценарию.

viКing
На сайте с 20.03.2008
124

Вообще то главный вопрос курилки - это "вы ЧТО курите?"

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Зиновий:
есть 100 гаек, есть 2 мешка, как сделать так: разложить гайки, чтобы в одном мешке было в 2 раза больше чем в другом

В один мешок одну гайку положить, в другой - две. 😂

O
На сайте с 29.05.2008
195
Зиновий:
есть 100 гаек, есть 2 мешка, как сделать так: разложить гайки, чтобы в одном мешке было в 2 раза больше чем в другом

Хм, нам такого не задавали 😂

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий