Продам сайт. Медицина и здоровье. Тиц 10. Посещаемость 70.

12 3
SS
На сайте с 02.10.2009
33
1936

Приветствую Уважаемые!

Продам сайт, на движке WordPress.

Тема сайта: Медицина и здоровье - Наркотическое вещество

Уникальный ресурс в своём роде, посвящённый наркотическому веществу, в рунете таких сайтов, посвященных именно этой проблеме не видел. Контент весь уникальный (в том числе и фотографии), за исключением одной статьи, которую скопировал с сайта одного ведомства. В индексе Я - 7 страниц, сайт собственно и состоит из 7 страниц :)

Домен в зоне .net, с его передачей проблем никаких нет. Возраст домена и сайта более года. Тиц 10, исключительно естественные ссылки, продвигался уникальными статьями размещёнными на известных медицинских ресурсах навсегда. Не монитизирован. Посещаемость 60-70 чел/сутки. Вместе с сайтом и доменом, передам уникальный дополнительный контент для сайта (около 100 качественных фото и ранее не использованные рерайченные статьи для продвижения сайта).

Принят в каталог @Mail.ru.

За урлом в ЛС.

Аукцион:

Старт: 50$ .

Шаг: 10$

Блиц: 200$.

Окончание 24 часа ППС.

Все вопросы решаю только в ЛС.
Михалоч
На сайте с 23.09.2010
98

я не пойму, в чем взаимосвязь человеческого здоровья с наркотиками? наоборот эти понятия противопоставлены друг другу

Администрируемые XEN VPS в Москве по принципу "Все Включено". Рекомендую! (/ru/forum/comment/11331678)
[Удален]

Старт! урл в личку.

SS
На сайте с 02.10.2009
33
Михалоч:
я не пойму, в чем взаимосвязь человеческого здоровья с наркотиками? наоборот эти понятия противопоставлены друг другу

Ну вообщем-то такие сайты размещаются в разделе Медицина и здоровье, а дальше по рубрикам. В каталоге @Mail.ru он размещён в разделе Медицина и здоровье 🚬

sav_sy добавил 28.11.2010 в 22:50

FireCrystal:
Старт! урл в личку.

Старт принят. Урл и ссылку на статистику выслал.

[Удален]

Извените, от старта отказываюсь. Думал что сайт более развернутой тематики, т.е. вобще про наркотики а не про определенный.

SS
На сайте с 02.10.2009
33
FireCrystal:
Извените, от старта отказываюсь. Думал что сайт более развернутой тематики, т.е. вобще про наркотики а не про определенный.

Принято...

R
На сайте с 15.11.2010
0

ответе в icq...

SS
На сайте с 02.10.2009
33

Всем ответил.

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

дам старт, с переносом сайта на свой сервер.

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
SS
На сайте с 02.10.2009
33
jcrush:
дам старт, с переносом сайта на свой сервер.

Старт принят.

Внимание!!! Я первый никому не стучу в icq о покупке проекта, вся информация будет в этом топике или в ЛС. А то уже школьники активизировались :)

chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193

знаю про эту гадость. шаг.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий