Вот почему я считаю что киберсквотеры это плохо

M
На сайте с 20.08.2004
376
955

Добрый день!

Я владелец доменного имени СЛОВОНАРУССКОМ.рф, готов передать его вам в пользование на безвозмездной основе, но с учетом трех правил:

1. Вы оплачиваете ежегодное продление домена (приблизительно 600 рублей),
2. Вы используете домен без переадресаций. То есть в адресной строке посетителя вашего сайта должна отображаться структура типа «http://СЛОВОНАРУССКОМ.рф/news/» и т.д.
3. Вы выделяете мне место под баннер 200х300 пикселей сверху страницы. Баннер будет сходный с тематикой вашего сайта и будет учитывать ваши интересы.

В случае заинтересованности пишите на мою электронную почту (poloonochnik@ya.ru).

Плюсы домена в зоне .рф

1. Престиж – название домена полностью характеризует сферу вашей деятельности.
2. Удобство набора – большинству жителей России гораздо проще набирать название доменного адреса кириллицей.
3. Приоритетная выдача сайта поисковыми системами – в случае отправки запроса содержащим слово доменного имени поисковые системы будут ориентироваться в первую очередь на имя домена и только во вторую на содержимое сайта.
4. Название сайта на русском языке легко запоминается.

Подключить новый домен к вашему сайту очень просто.

1 шаг.
Вам нужно прислать DNS на poloonochnik@ya.ru

2 шаг.
Добавить в вашей хостинговой службе новый домен.

3. шаг.
Если вы хотите, чтобы по запросу нового домена открывался ваш сайт, то в настройках нового домена в хостинговой службе укажите адрес на папку вашего сайта.

причем СЛОВОНАРУССКОМ однозначно идентифицирует мой сайт и совершенно не распространенное слово.

Уважаемый(может стоит зачеркнуть) киберсквотер, займитесь работой и хватит продавать воздух.

Не знаю, но почему-то от таких писем мне становится грустно.

зы. До этого получал подобные письма на английском от индусов, видимо пришло время и "нашим" стать такими же индусами.

Интересно , сколько % из зарегистрированных доменов в зоне .ру зарегистрированны с целью наживы ? :)

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
Leonid-new
На сайте с 13.12.2008
28
Miracle:
сколько % из зарегистрированных доменов в зоне .ру зарегистрированны с целью наживы

для перепродажи - думаю 80%

x1800
На сайте с 11.12.2009
62

СЛОВОНАРУССКОМ.РФ свободно кстати.

M
На сайте с 20.08.2004
376

особенно понравилось это

Miracle:
на безвозмездной основе, но с учетом трех правил:

сочный калабмурчик...

Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
Miracle:
особенно понравилось это

интересно, сколько человек согласятся на его условия ?

по-моему - просто развод

НалетайТорописьПокупайЖивопись.рф (http://colmix.ru/paint.html) Офисная-Мебель-Петербург.рф (http://Офисная-Мебель-Петербург.рф/) - скидка для участников форума домены RU на продажу (/ru/forum/comment/8125673) и кириллица в spb.ru (/ru/forum/568196)
M
На сайте с 20.08.2004
376
Miracle:
1. Вы оплачиваете ежегодное продление домена (приблизительно 600 рублей),

а вообще это сам регистратор доменов может быть :),круто, да, зарегал кучу, а теперь по 600 продает то что можно купить раз в 6 меньше :), чем не тема для бизнеса :)

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Miracle:
а вообще это сам регистратор доменов может быть ,круто, да, зарегал кучу, а теперь по 600 продает то что можно купить раз в 6 меньше , чем не тема для бизнеса

Да не это фантастика. Это так народное творчество. Мне вот пытаются впарить домен в зоне com уже штук пять писем было

V1
На сайте с 15.11.2010
54

домен в студию

M
На сайте с 20.08.2004
376
Vitaly1:
домен в студию

а какой смысл?

домен ни вам ни кому не пригодится

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Miracle:
а какой смысл...

может автору спама станет стыдно ? 😆

А в чем смысл Вашей темы ?

V1
На сайте с 15.11.2010
54
Miracle:
а какой смысл?
домен ни вам ни кому не пригодится

станет более менее ясно киберсквоттинг это или нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий