Продаю домены в зоне .РФ

12
Nefcore
На сайте с 25.11.2010
59
1573

901.рф

билетысочи.рф

двериназаказ.рф

гострабайтер.рф

кирилл-и-мефодий.рф

консервныйзавод.рф

квартирысочи.рф

отдыхвевропе.рф

турывмилан.рф

турывстраны.рф

вмилан.рф

цена за 1 домен 50$

Дизайн сайтов.Верcтка CMS DLE, MODX, DRUPAL, JOOMLA, WP (/ru/forum/690286) ICQ: 580614266
Михалоч
На сайте с 23.09.2010
98

когда вы уже смиритесь тем что, подобные домены не стоят ничего, по крайней мере ближайший год

Администрируемые XEN VPS в Москве по принципу "Все Включено". Рекомендую! (/ru/forum/comment/11331678)
I
На сайте с 09.10.2009
21
Nefcore:
901.рф

гострабайтер.рф

Правильно Гастарбайтер

http://ru.wikipedia.org/wiki/Гастарбайтер

Гастарба́йтер (нем. Gastarbeiter дословно: гостящий работник (нем. Gast + Arbeiter)

У вас в школе с какого класса уроки по русскому будут преподавать?

Nefcore
На сайте с 25.11.2010
59
Igordomainer:
Правильно Гастарбайтер

http://ru.wikipedia.org/wiki/Гастарбайтер

Гастарба́йтер (нем. Gastarbeiter дословно: гостящий работник (нем. Gast + Arbeiter)

У вас в школе с какого класса уроки по русскому будут преподавать?

знаю я что с ошибкой не важно, также много запросов везде,почему сразу считать неучем или не грамотеем.И я в русской школе учился и русский язык хорошо знаю.Не надо мне показывать то что я знаю.Кого - то может заинтересует я не против продать данные домены.Может кто-то будет работать в данном направление!

Ну я никуда не тороплюсь по крайне мере я свое взял,а то что выставил на торг посчитал что не пригодиться:)

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
Nefcore:
знаю я_ что с ошибкой_не важно, также много запросов везде,почему сразу считать неучем или не грамотеем.И я в русской школе учился_и русский язык хорошо знаю.Не надо мне показывать то_что я знаю.Кого_-_то может заинтересует_я не против продать данные домены.Может кто-то будет работать в данном направление!
Ну я никуда не тороплюсь_по крайне мере я свое взял,а то что выставил на торг_посчитал что не пригодиться:)

Садитесь, два

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
Nefcore
На сайте с 25.11.2010
59
bondarev.pp.ru:
Садитесь, два

умно вот интересно какой вы испытываете интерес отписываться не по теме?

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

начнемс50.рф почем ?

Nefcore
На сайте с 25.11.2010
59
Geldliche_Magnet:
50 за все?

В принципе цену написал с потолка поэтому можем договориться!за 50 все точно не отдам.

начнемс50.рф почем ?уважаемый у вас проблемы со зрением данного домена нет в списке!

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
Nefcore:
В принципе цену написал с потолка поэтому можем договориться!за 50 все точно не отдам.
начнемс50.рф почем ?уважаемый у вас проблемы со зрением данного домена нет в списке!

Спорим что и за 1млн$ не отдашь?

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

А бутки.рф ещё есть? Возьму две.

Nefcore
На сайте с 25.11.2010
59
Алексей Барыкин:
Спорим что и за 1млн$ не отдашь?

Мне и не горит продавать данные домены,решил попробовать заметил что многие продают вот и я выставил,не важен результат а действие к данному результату!

Время идет правила меняются в интернете,домены не совсем и бесполезны свое они отработать думаю смогут.

А бутки.рф ещё есть? Возьму две. Мне кажется вы ошиблись темой,на nic.ru проверьте.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий