- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А статье на юридическом сайте поверите
нет, конечно...
Читайте первоисточники, там все есть.
Ида, _SP_ прав.
Дочитывайте уже статьи до конца.
Ида, _SP_ прав.
Мне-то зачем :) ?
И что я там должен увидеть :) ?
Размер крупного размера :) ? Надо уточнить в каком-нибудь бумажном документе.
Постоянно колбасит его. Думаю всяко около 1-2млн. Другое дело как его будут исчислять.
Тут уже песня отдельная. Могут так посчитать... забубенишься.
Мне-то зачем ?
_SP_, это я Сартфоксу отвечал:)
Читайте первоисточники, там все есть.
Ида, _SP_ прав.
Я дочитал а вы прочитали те ссылки что я давал? Я ещё раз говорю есть ДВА разных вида наказаний за незаконное предпринимательство, ОДНО за ВООБЩЕ ЛЮБУЮ ПРЕДПРЕНИМАТЕЛЬСКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ СУММЫ в Кодексе Административных правонарушений (штраф 500-2000 рублей), ВТОРОЕ в Уголовном Кодексе за крупные суммы - штраф до 300 тыс или арест.
Конкретно первоисточники:
1) Статья 14.1 в Кодексе Административных нарушений
2) Статья 171. Незаконное предпринимательство в УК РФ
Размер крупного размера ? Надо уточнить в каком-нибудь бумажном документе.
Он в главе 22 УК достаточно определенно прописан.
(примечание введено Федеральным законом от 08.12.2003 N 162-ФЗ, в ред. Федеральных законов от 30.10.2009 N 241-ФЗ, от 07.04.2010 N 60-ФЗ)
Не играйте с налоговой в игры, чревато неприятными последствиями...
Если планируете серьёзно заниматься бизнесом - оформите, как минимум ИП по упрощёнке + кассу (если наличка будет от физ.лиц), а если друзьям-знакомым ремонтировать собираетесь - ремонтируйте, только не кричите во все стороны, что вы предоставляете услуги в этой сфере, иначе могут за одно место взять.
Я ещё раз говорю есть ДВА разных вида наказаний за незаконное предпринимательство,
/устало/
Один... один только кодекс знает, что такое "незаконное предпринимательство"
УК.
Это вполне себе юридический термин, не надо его смешивать с "Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии)", которое фигурирует в КоАП.
Хочется добавить: теория отличается от практики и не всегда то что в теории совпадает с тем что на практике, и на это существуют множество причин. Даже если отлично разбираться в теории нельзя с уверенностью утверждать что и на практике всё будет также.
Удаляюсь из темы, не вижу смысла в дальнейшей дискуссии.
один только кодекс знает, что такое "незаконное предпринимательство"
УК.
Ну так уж один? Есть закон который никто не отменял, в котором есть и пункт о НП и наказание, т.е. мы уже УК считаем законом,а КОАП нет (Интересно сможете доказать это в милиции для которой КОАП это основной документ, например формально они могут оштрафовать на 2 тыс любую бабку с семечками по этой статье)?
Можете почитать комментарии к главе 14.1 КОАП, типа описание что такое предпринимательская деятельность.
В силу названной нормы предпринимательской является деятельность, направленная на систематическое получение прибыли от пользования имуществом, продажи товаров, выполнения работ или оказания услуг, которая осуществляется самостоятельно на свой риск лицом, зарегистрированным в установленном законом порядке в качестве индивидуального предпринимателя. Учитывая это, отдельные случаи продажи товаров, выполнения работ, оказания услуг лицом, не зарегистрированным в качестве индивидуального предпринимателя, не образуют состав данного административного правонарушения при условии, если количество товара, его ассортимент, объемы выполненных работ, оказанных услуг и другие обстоятельства не свидетельствуют о том, что данная деятельность была направлена на систематическое получение прибыли.
Удаляюсь из темы, не вижу смысла в дальнейшей дискуссии.
Согласен