- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Влияет ли частота обновления сайта на положение в результатах запроса в поисковой системе при прочих равных условиях в сравнении с другими сайтами???
1. Нет
2. Равных условий не бывает ;)
а частота посещаемости сайта поисковиком?
1. Еще раз - нет
частота обновления контента может повлиять лишь на частоту захода робота поисковика на этот сайт (при грамотных настройках сервера)
А я слышал, что влияет и причём очень здорово. Если послать клиенту (т.е. поисковику) заголовок Last-Modified, что документ обновляется в наст. время... Я щас как раз эксперементирую с этим. О результатах говорить рано, но , повторюсь, слышал, что результат впечатляет.
А я слышал, что влияет и причём очень здорово.
Влияет на что ? Вопрос был: "Влияет ли частота обновления сайта на положение в результатах запроса в поисковой системе"
Не впечатляет. Поисковик быстро разбирается, что контент не обновлен, и начинает со временем реже заходить на сайт.
Все равно, я что-то не допонимаю...
Представим ситуацию: две абсолютно идентичные страницы, с абсолютно идентичными ссылками на них со сторонних сайтов, только у одной страницы дата обновления раньше, чем у другой. Не углублясь в дебри, при одинаковом запросе, теоретически, какая страница будет стоять выше???
Мда, и точно параноик... ;) Ну сделайте себе две таких страницы на народе (одну раньше, другую после индексации первой) с невстречающимся словом. Потом проверь.
Miha Kuzmin, ага, вот мне делать нечего, итак все следят :), а вдруг кто-то что-то подумает нЭ хорошое...
Просто пытаюсь понять: все равно им (поисковикам) это или нет...
Как здесь уже отвечали: частота обновления сайта может влиять только на частоту захода робота на сайт, и если для тебя важно, чтобы поисковики быстро индексировали изменения, которые делают страницу более релевантной, то получается, что частота обновления сайта косвенно влияет на его релевантность. ))
Еще если смотреть выдачу по дате, то получается что тоже влияет.
А по-другому нет.