Может ли Я отфилтровать по одному слову.

12
K
На сайте с 26.09.2005
45
935

День добрый.

С недавних пор я стал сам раскручивать свой сайт.Причина, недобросоветсные оптимизаторы .Стуча себе в гурдь обещали продвижение по высокочастотному запросу ,тематика авто. Обоснование не выполнения своих обязательст ,якобы, цитирую. МОДЕРАТОРЫ ЯНДЕКСА ОТФИЛЬТРОВАЛИ САЙТ ПО ВЫСОКОЧАСТОТНОМУ ЗАПРОСУ. Именно по одному. по всем другим я на лидирующих позициях .Короче я сам стал закупать ссылки (Бюджет 800у.е) прошел месяц я с 4ой страничке двинулся на 2ю.После последнего апа закрались сомнения....Может действительно это так, или надо ждать, тогда сколько.????

K
На сайте с 31.01.2001
737

Могут, только не отфильтровать, а неправильно закешировать до следующего апдейта.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
K
На сайте с 26.09.2005
45

прошло уже 5 или 6 апдейтов !!!!

M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit
Kamanch:
Короче я сам стал закупать ссылки (Бюджет 800у.е) прошел месяц я с 4ой страничке двинулся на 2ю.После последнего апа закрались сомнения....Может действительно это так, или надо ждать, тогда сколько.????

Проблема в том, что сами начали покупать, не имея опыта по данному вопросу. Обычно при адекватном бюджете за 2-4 недели сайт в топе

K
На сайте с 26.09.2005
45

Ссылки покупались жирные + с тематических сайтов.На сег день кулпено порядка 70 ссылок.В беках видны в лучшем случаи 20..

[Удален]
Ссылки покупались жирные + с тематических сайтов.На сег день кулпено порядка 70 ссылок.В беках видны в лучшем случаи 20..

не это ли причина?

варианты:

1. сайты не проиндексировались, так как, мягко скажем, не слишком авторитетные

2. не правельный текст ссылок (напр. одинаковые = склейка)

3. 800:70=11,??... - для высокочастотного запроса слишком дешовые места

........

10. Найдите добросовестного оптимизатора

Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116

Посмотрите на эти 50... может и скрипты где увидите, или ноиндексы...:) Люди всякие бывают. Короче "доверяй, но проверяй"

308827355
M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit
Kamanch:

тематика для яндекса по барабану:) Жирные ссылки понятие растяжимое. Сквозняков могли понаставить, с линкаторных.... и т.д.

[Удален]

Могут. Есть достаточно старый сайт на который куча обменных ссылок и пара морд по нужному запросу, но он топчется около 20 позиции. Одну морду для эксперимента выправил на свежеиспеченный сайт и он за два апдейта обошел старый.

M
На сайте с 21.11.2004
230
Jamming:
не это ли причина?

варианты:
1. сайты не проиндексировались, так как, мягко скажем, не слишком авторитетные
2. не правельный текст ссылок (напр. одинаковые = склейка)
3. 800:70=11,??... - для высокочастотного запроса слишком дешовые места

Не стоит забывать о том, что днём не все бэки видны.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
[Удален]
maximumx:
Не стоит забывать о том, что днём не все бэки видны.

Это как? Поясните, пожалуйста.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий