Зачем сателлитам и гс домен?

123
P
На сайте с 10.03.2008
168

Да, о потере мобильности я даже не подумал, для гс это важно. Крайне сложный перенос будет, если что-то пойдет не так + сложные настройки сервера :)

По стоимости - некорректно смотреть стоимость выделенного ип у провайдеров. Ипы выдает тот же ИКАНН, изначальная стоимость копеечная по сравнению с доменами.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

pistol, с какой целью вообще пишешь? Уж очень бредово выглядит.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

The WishMaster - "Доменов неограниченное количество, а айпи - увы, скоро кончатся", хыххыыхы ))))

P
На сайте с 10.03.2008
168
The WishMaster:
с какой целью вообще пишешь? Уж очень бредово выглядит.

Ну, типа, вопрос есть в первом посте, дальше обсуждение. Люди вот так часто пишут в топиках. Что именно бредово выглядит?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

pistol, бредово выглядит предложение использовать для говносайтов айпишники вместо доменов :D Хотя бы потому, что поисковики индексируют не айпишники, а домены.

P
На сайте с 10.03.2008
168
The WishMaster:
Хотя бы потому, что поисковики индексируют не айпишники, а домены.

Поисковики индексируют протокол http, а не домены. Фактически нет разницы между доменов и ипом.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
The WishMaster:
pistol, бредово выглядит предложение использовать для говносайтов айпишники вместо доменов :D Хотя бы потому, что поисковики индексируют не айпишники, а домены.

Ну почему же предложил, просто интересно стало, мне вот тоже интересно и я получил ответ, прочитав мнения и мысли других людей. :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
pistol:
Поисковики индексируют протокол http, а не домены. Фактически нет разницы между доменов и ипом.

Покажи пример хотя бы трех сайтов в яндексе, проиндексированных по айпи, а не по домену.

P
На сайте с 10.03.2008
168
The WishMaster:
Покажи пример хотя бы трех сайтов в яндексе, проиндексированных по айпи, а не по домену.

Не знаю как найти. Проверил - в аддурилку не добавляется ип. Если действительно не индексируются, то вопрос закрыт :)

leprekon
На сайте с 13.05.2010
27

Ответ аддурилки:

IP-адрес недопустим в качестве имени сайта.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий