- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
один сайт полностью вылетел из поиска - ЯК (Судостроение), 2006 год, новостной ежедневно обновляемый
второй, туризм, тиц 100, вылетел на все 100%, потом вернулось 12 страниц всего
Прочитав все, сделал вывод сегодня не полезу в панель вебмастера, а лучше лягу спать....чтобы не рвы были целее...
Вернулись ссылки в панели вебмастера, которые слетели ночью
вам повезло!
Прочитав все, сделал вывод сегодня не полезу в панель вебмастера, а лучше лягу спать....чтобы не рвы были целее...
Здравая мысль. Последую примеру. Все равно нет смысла из пустого в порожнее сейчас переливать. Явно или неполадки с БД, или алгоритмы какие-то работают. Завтра всё спокойно проанализирую, если устаканится до завтра 🍿
вылетело много страниц у меня
Походу у Яндекса выпала часть базы или какой-то глюк, т.к. выпала часть страниц у белых СДЛ, не продающих ссылки. Думаю, в следующий ап исправят.
Походу у Яндекса выпала часть базы или какой-то глюк, т.к. выпала часть страниц у белых СДЛ, не продающих ссылки. Думаю, в следующий ап исправят.
в это и верим..
Какие то странные технологии наш дорогой Я применяет. Такое ощущение, что крякнутыми прогами пользуются, все вечно вылетает. )
Ситуация со страницами аналогичная. Коснулось всех проектов, некоторые порезало очень и очень сильно.
По САПЕ хорошо видно, что есть глючок. Много октябрьских ссылок непроиндексировано, которые уже были в индексе.
Вебмастер вообще не согласуется цифрами с ручной проверкой.
Позиции относительно утренних - поменялись местами.
Правда это не тронуло ТОП40.
Основные изменения происходят далеко далеко.
Написал сегодня Платону, что один из сайтов выпал (слабенький СДЛ, не торговал, не был, не привлекался), ответ последовал моментально. Но мне показалось, что Платон в стельку пьян, т.к. ответ несоответсвовал теме вопроса. Похоже нажал не на тот шаблон, к другой теме, что мол сайт нормально ранжируется и т.п.