Conveer.com - Конвертация Ru трафика. (часть 4)

[Удален]

Это только мне адлабс сливает 70% трафика (30% ботов)? Чтойто я смотрю количество переходов у них и здесь ооочень сильно отличается. 😕

I
На сайте с 20.05.2009
92
Это только мне адлабс сливает 70% трафика (30% ботов)? Чтойто я смотрю количество переходов у них и здесь ооочень сильно отличается.

Когда лил с адлабса тоже замечал что часть трафика не доходит до ПП.

[Удален]

Фигасе часть - треть! Я так понимаю как не крути, всё равно получается по 2р. за клик, или ботов нальют. Чем меньше стоимость клика - тем больше процент ботов. :(

[Удален]

Говоря о мифических "ботах" все забывают про банальный склик тизеров и неуник траф ;)

[Удален]
dgupik:
Делать деньги без рекламы может только монетный двор.
Конвеер Ратио 1:15
Траф беру здесь и здесь!

Что-то я нифига не пойму, один я такой неудачнег? Ну я понимаю что 100 уников это не показатель, но хоть одна подписка должна где-нить проскочить? Ппц - по нолям. :(

Лан, солью кило...

Sanshteyn
На сайте с 14.11.2008
93
ivan19v:
Что-то я нифига не пойму, один я такой неудачнег? Ну я понимаю что 100 уников это не показатель, но хоть одна подписка должна где-нить проскочить? Ппц - по нолям. :(
Лан, солью кило...

Вам просто не повезло. У вас 4 введеных псевдо.

А если бы было введено 4 МТС/билайн номера, то минимум 2 подписки проскочили...

С Уважением, А.А.
Deeamond
На сайте с 05.07.2010
53
MaxwelI:
Говоря о мифических "ботах" все забывают про банальный склик тизеров и неуник траф ;)

имеет место и то и другое

I
На сайте с 20.05.2009
92

У вас сегодня нормально пдп идут? Что-то трафик не изменный как и вчера, но даже вводов номера нету, странно как-то.

[Удален]

Deeamond, конечно, впрочем, тупой "недолив" трафа (а боты тоже должны быть в логах) я тоже не исключаю, просто все вопят только о ботах, а о более банальных вещах забывают :)

[Удален]
Sanshteyn:
Вам просто не повезло

Я вот сравниваю с вашим скрином - получается на кило трафа где-то 100 вводов номеров, и 50 подписок, у меня же за вчерашний вечер и за сегодня, из 300 уников получилась всего одна подписка. Как такое может быть вообще? Хули мне с этой одной подписки, я с таким ратио расходы не отобью, какая там прибыль.

Лью с адлабса, на имя мужа, вроде всё норм, переходы идут, а результата - 0

Отключил пока...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий