Conveer.com - Конвертация Ru трафика. (часть 4)

[Удален]
Sanshteyn:
Конечно с тизеров. Не с кликандера же :)

нормалек)

теперь пали с какой именно тизерки ))))

можно и в личку

[Удален]

Conv.Support, может действительно так и сделаете, как предлагали выше, послать МТС на фуй и оставить на подписках только билайн (чисто для теста), после изменений в футере конверт очутимо просел, думать и решать вам :)

[Удален]
e001kx:
нормалек)
теперь пали с какой именно тизерки ))))
можно и в личку

нельзя, даже в личку

Sanshteyn
На сайте с 14.11.2008
93
Seomut:
Conv.Support, может действительно так и сделаете, как предлагали выше, послать МТС на фуй и оставить на подписках только билайн, после изменений в футере конверт очутимо просел, думать и решать вам :)

Не только в футере. До футера большинство не доходит. Попробуйте ввести МТСовский номер и удивитесь :)

Я выше уже предлагал перевести МТС на всевдо, все промолчали...

С Уважением, А.А.
[Удален]
Не только в футере. До футера большинство не доходит. Попробуйте ввести МТСовский номер и удивитесь

оО даже так, проверить сам не могу, аллергия на яйца :)

[Удален]

Sanshteyn, проверил, вроде все ок

[Удален]
Sanshteyn:
Не только в футере. До футера большинство не доходит. Попробуйте ввести МТСовский номер и удивитесь :)

Т.е. вы предлагаете вобще забить на подписки и не работать с мтс в дальнейшем на этих доменах?:)

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
Conv.Support:
Т.е. вы предлагаете вобще забить на подписки и не работать с мтс в дальнейшем на этих доменах?:)

Насколько я понял предлагается после ввода юзером номера в случае если это МТС перевести его на форму оплаты через псевдо-подписки.

[Удален]
aleksakfima:
Насколько я понял предлагается после ввода юзером номера в случае если это МТС перевести его на форму оплаты через псевдо-подписки.

Одна из проблем конверта, это оформление страницы ввода номера это раз.

Два включаем логику :) Есть сайты на подписках, их проверяет мтс, вы предлагаете вобще вырубить подписки для мтс.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
Conv.Support:
Одна из проблем конверта, это оформление страницы ввода номера это раз.
Два включаем логику :) Есть сайты на подписках, их проверяет мтс, вы предлагаете вобще вырубить подписки для мтс.

Я этого не предлагал. Мой мнение простое -> посмотрю пару дней как дела с подписками и похоже вернусь обратно на чисто СМС схемы монетизации.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий