- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер. Чтобы вы мне посоветовали.
Примерно 300 уников, компьютерной тематики. Просмотров под 1к.
И какой будет примерный доход.
Заранее благодарен.
тизерку лучше повесь какую-нибудь, например http://pay-click.ru
Тизерку пробывал, с ней вообще почти 0 эффект.
Электронные сигареты, гики любят такие штучки
Плата за показы баннеров
Конструктор Jimm
Тизерку пробывал, с ней вообще почти 0 эффект.
какую тизерку вешал?
Мой вам совет - покачто наращивайте посещаемость, а если сильно хочется попробовать что-то заработать, вешайте AdSense например.
Ну почему же, можно прикрутить что нибудь из серии платников "Защита компьютера от вирусов" или "Плагина для Оперы/контакта" стили там всячиские ну в конце концов IQ тесты да много чего.
ТС, все эти и другие партнерки можешь найти у меня в Каталоге (в подписе ссылка)
я еще далек от этой темы, первый раз только что вообще узнал что такое тизерка и посмотрел пример на их сайте - мое мнение, что с компьютерного сайта переходов на такой мусор не будет, и лояльность посетителей сильно испортится.
Автор, почитайте материалы про эффективное использование AdSense здесь - http://devvver.ru/ - и действуйте. Я сегодня по его методам у себя в несколько раз % кликнувших на рекламу поднял, доволен, как индюк :)))
я еще далек от этой темы, первый раз только что вообще узнал что такое тизерка и посмотрел пример на их сайте - мое мнение, что с компьютерного сайта переходов на такой мусор не будет, и лояльность посетителей сильно испортится.
Автор, почитайте материалы про эффективное использование AdSense здесь - http://devvver.ru/ - и действуйте. Я сегодня по его методам у себя в несколько раз % кликнувших на рекламу поднял, доволен, как индюк :)))
Я использую Adsense, но по какой то причине очень низки CRT если смотреть за месяц то даже пол процента нет, соответственно прибыль смешная, если это вообще прибыль, хотя ввидел сайты у которых CRT 25 - 30 процентов с adsense
FartyMax, адесенс для РУ трафика сейчас не самый доходный.
Возможно вам стоит попробовать товарную партнёрку от Recreativ. Там есть гаджеты компьютерные. По ним на вашем сайте кликать должны. Плюс видел эту тизерку и на других компьютерных сайтах.