Online Marketing Manager position

12
R
На сайте с 26.12.2005
86
1321

Вакансия открыта в Москве.

Тематика: недвижимость

Компенсация $15,000.00- $20,000.00 в год

Работа в офисе.

Позиция заключается в управлении интернет-проектами Корпорации. Интернет-менеджер напрямую отчитывается Директору Депаратамента Маркетинга и Президенту Корпорации. Сотрудничает с отделом продаж и другими подразделениями Корпорации.

Требования к кандидату:

• Опыт работы в Интернет рекламе не менее 3х лет.

• Знание рекламного рынка рунета.

• Наличие в портфолию успешных Интернет-проектов.

• Опыт управления Google Adwords, Yandex.Direct и Бегун с CTR от 2%

• Опыт успешной оптимизации сайта для поисковых двигателей (SEO) по высоко конкурентным запросам.

• Опыт работы линк-менеджером

• Опыт руководящей работы не менее 2х лет.

• Обязательно знание основных тегов HTML и принцип работы Macromedia Flash

• Сильные аналитические способности

• Технический/письменный английский язык обязателен

Функциональные обязанности:

• Сбор статистики, анализ положения и составление задач по коррекции сайта (изменение контекста, внешних ссылок, мата-тегов и т.д.).

• Мониторинг входящего трафика, управление трафиком для достижения минимального CPS (цена продажи/телефонного звонка) и CPC (цена клика)

• Управление Google Adwords, Yandex.Direct и Бегун с CTR от 2% качественного трафика (конверсированного на поставленные задачи ).

• Написание объявлений для PPC программ.

• Проведение рекламной компании в рунете (баннеры, статьи, объектовая реклама на площадках с высоким трафиком). Анализ с точки зрения возврата вложенных средств (ROI).

• Изменение контекста наполнения вебсайта (тексты, фотографии, флеш-объекты)

• Управление ссыпками и ссылочным обменом.

• Помощь отделу продаж и другим подразделениям Корпорации в построении качественного информационного интернет-ресурса для привлечения покупателей.

Требуется высокий уровень понимания работы поисковых систем для успешного управления оптимизации сайта, обмен ссылками ( link exchanging), написания и оптимизация контекста.

Требуются знания технике оптимизаций компаний Pay-Per-Click (Google Adwords, Yandex.Direct и Бегун).

Умение вести статистику, уметь ее понимать и анализировать для оптимизации рекламной компании.

Знания основ HTML, основ баз данных и технологий флеш.

Резуюме отправлять на сюда.

Успешным кандидатам будет выслано тестовое задание.

Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184

Извините конечно))) но походу вам нужен робот, желательно из стран 3-го мира. В какой стране работа? Даже для России за такие обязанности, это непомерно маленькая зарплата. Вот если бы заработная плата начиналась бы от 36000$ в год+премии+дотации, тогда еще можно было бы подумать.

topy
На сайте с 28.03.2006
142

Не мата-тегов, а мета-тегов.

Не рекламной компании, рекламной кАмпании.

А что такое оптимизация контекста, я не понял, может контента?

Блин дочитал до конца, заинтересовался и только потом увидел (в сл. посте), что зряплата указана в год. Отбило всякое желание.

Солидарен с Rober Artua, Вам нужны китаские роботы.

Новости коротко и ясно (https://subnews.ru)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

topy, а Вы думали, что это за месяц указано? )))

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
topy
На сайте с 28.03.2006
142
Лунный Кот:
topy, а Вы думали, что это за месяц указано? )))

Ну тут такие требования и обязанности, что невело на мысли, что какая-то крупная западная компания решила попробовать себя в инет бизнесе...

А Вы никогда не слышали о таких зарплатах?

R
На сайте с 26.12.2005
86
Rober Artua:
за такие обязанности, это непомерно маленькая зарплата.

Не думаю.

Вы обратили внимание что это позиция менеджера а не рядового специалиста? Или вас смутило что менеджерами в России часто называют не руководителей а обычных исполнителей?

Именно поэтому тема написано по-английски.

Русский перевод "Онлайн Маркетинг Директор" даже для меня звучит не очень хорошо.

R
На сайте с 26.12.2005
86
topy:
Не мата-тегов, а мета-тегов.
Не рекламной компании, рекламной кАмпании.

Спасибо за коррекцию русского языка. Исправлю.

Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184
rifleman:
Не думаю.
Вы обратили внимание что это позиция менеджера а не рядового специалиста? Или вас смутило что менеджерами в России часто называют не руководителей а обычных исполнителей?
Русский перевод "Онлайн Маркетинг Директор" даже для меня звучит не очень хорошо.

Спасибо что написали коментарий к репутации, сведущий Вы наш.)))

А теперь давайте разберемся по порядку, Вы хотите чтобы человек на данной вакансии совмещал 3 или 4 должности.

Оптимизатор, то уровень что Вы ищете стоит от 2000 долларов в месяц

Админ сайта, от 700 долларов

Дизайнер флэш баннеров, если брать нормального специалиста то это от 1500 бачков.

Ну и начальнику всего этого отдела, платят не менее 2000, так как он должен осуществлять контроль и планирование деятельности отдела.

Итого около 7000 долларов +/- 500 долларов. Не забываем о премиях и бонусах.

Теперь считайте сами, за такую цену Вам ничего не светит хорошего.

Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184
rifleman:
Не думаю.

Нахамить, кстати, можно было не таясь, здесь не страшно, всеравно никто не узнает откуда Вы есть.))))

topy
На сайте с 28.03.2006
142

Да, и вовсе не обязательно бить в репу

YugForum
На сайте с 14.04.2005
158

Незнаю как в Москве и в других крупных городах, но даже у меня в Мухосранске зарплата чуть больше 3000 зелененьких в месяц. И примерно еще половину, я делаю припомощи моего хобби.

Попробуйте поискать в восточной части России, в маленьких селах, где вообще не слышали про сотовую связь и интернет.

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий