- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вакансия открыта в Москве.
Тематика: недвижимость
Компенсация $15,000.00- $20,000.00 в год
Работа в офисе.
Позиция заключается в управлении интернет-проектами Корпорации. Интернет-менеджер напрямую отчитывается Директору Депаратамента Маркетинга и Президенту Корпорации. Сотрудничает с отделом продаж и другими подразделениями Корпорации.
Требования к кандидату:
• Опыт работы в Интернет рекламе не менее 3х лет.
• Знание рекламного рынка рунета.
• Наличие в портфолию успешных Интернет-проектов.
• Опыт управления Google Adwords, Yandex.Direct и Бегун с CTR от 2%
• Опыт успешной оптимизации сайта для поисковых двигателей (SEO) по высоко конкурентным запросам.
• Опыт работы линк-менеджером
• Опыт руководящей работы не менее 2х лет.
• Обязательно знание основных тегов HTML и принцип работы Macromedia Flash
• Сильные аналитические способности
• Технический/письменный английский язык обязателен
Функциональные обязанности:
• Сбор статистики, анализ положения и составление задач по коррекции сайта (изменение контекста, внешних ссылок, мата-тегов и т.д.).
• Мониторинг входящего трафика, управление трафиком для достижения минимального CPS (цена продажи/телефонного звонка) и CPC (цена клика)
• Управление Google Adwords, Yandex.Direct и Бегун с CTR от 2% качественного трафика (конверсированного на поставленные задачи ).
• Написание объявлений для PPC программ.
• Проведение рекламной компании в рунете (баннеры, статьи, объектовая реклама на площадках с высоким трафиком). Анализ с точки зрения возврата вложенных средств (ROI).
• Изменение контекста наполнения вебсайта (тексты, фотографии, флеш-объекты)
• Управление ссыпками и ссылочным обменом.
• Помощь отделу продаж и другим подразделениям Корпорации в построении качественного информационного интернет-ресурса для привлечения покупателей.
Требуется высокий уровень понимания работы поисковых систем для успешного управления оптимизации сайта, обмен ссылками ( link exchanging), написания и оптимизация контекста.
Требуются знания технике оптимизаций компаний Pay-Per-Click (Google Adwords, Yandex.Direct и Бегун).
Умение вести статистику, уметь ее понимать и анализировать для оптимизации рекламной компании.
Знания основ HTML, основ баз данных и технологий флеш.
Резуюме отправлять на сюда.
Успешным кандидатам будет выслано тестовое задание.
Извините конечно))) но походу вам нужен робот, желательно из стран 3-го мира. В какой стране работа? Даже для России за такие обязанности, это непомерно маленькая зарплата. Вот если бы заработная плата начиналась бы от 36000$ в год+премии+дотации, тогда еще можно было бы подумать.
Не мата-тегов, а мета-тегов.
Не рекламной компании, рекламной кАмпании.
А что такое оптимизация контекста, я не понял, может контента?
Блин дочитал до конца, заинтересовался и только потом увидел (в сл. посте), что зряплата указана в год. Отбило всякое желание.
Солидарен с Rober Artua, Вам нужны китаские роботы.
topy, а Вы думали, что это за месяц указано? )))
topy, а Вы думали, что это за месяц указано? )))
Ну тут такие требования и обязанности, что невело на мысли, что какая-то крупная западная компания решила попробовать себя в инет бизнесе...
А Вы никогда не слышали о таких зарплатах?
за такие обязанности, это непомерно маленькая зарплата.
Не думаю.
Вы обратили внимание что это позиция менеджера а не рядового специалиста? Или вас смутило что менеджерами в России часто называют не руководителей а обычных исполнителей?
Именно поэтому тема написано по-английски.
Русский перевод "Онлайн Маркетинг Директор" даже для меня звучит не очень хорошо.
Не мата-тегов, а мета-тегов.
Не рекламной компании, рекламной кАмпании.
Спасибо за коррекцию русского языка. Исправлю.
Не думаю.
Вы обратили внимание что это позиция менеджера а не рядового специалиста? Или вас смутило что менеджерами в России часто называют не руководителей а обычных исполнителей?
Русский перевод "Онлайн Маркетинг Директор" даже для меня звучит не очень хорошо.
Спасибо что написали коментарий к репутации, сведущий Вы наш.)))
А теперь давайте разберемся по порядку, Вы хотите чтобы человек на данной вакансии совмещал 3 или 4 должности.
Оптимизатор, то уровень что Вы ищете стоит от 2000 долларов в месяц
Админ сайта, от 700 долларов
Дизайнер флэш баннеров, если брать нормального специалиста то это от 1500 бачков.
Ну и начальнику всего этого отдела, платят не менее 2000, так как он должен осуществлять контроль и планирование деятельности отдела.
Итого около 7000 долларов +/- 500 долларов. Не забываем о премиях и бонусах.
Теперь считайте сами, за такую цену Вам ничего не светит хорошего.
Не думаю.
Нахамить, кстати, можно было не таясь, здесь не страшно, всеравно никто не узнает откуда Вы есть.))))
Да, и вовсе не обязательно бить в репу
Незнаю как в Москве и в других крупных городах, но даже у меня в Мухосранске зарплата чуть больше 3000 зелененьких в месяц. И примерно еще половину, я делаю припомощи моего хобби.
Попробуйте поискать в восточной части России, в маленьких селах, где вообще не слышали про сотовую связь и интернет.