Можно ли продавать рекламу в рассылках Subscribe.ru ?

12 3
CD
На сайте с 08.02.2002
167
2176

Есть планы открыть свою тематическую рассылку, есть рекламодатели заинтересованные в размещении баннерной или иной рекламы в ней.

Возможно как-то договориться Subscribe.ru, насчет этого?

[Удален]

Возможно. Только рекламу они будут сами продавать, но и сами размещать :)

Дело в том, что сабскрайб берет на себя техническую составляющую рассылки, а за это берет рекламой.

Там на сайте есть условия...

CD
На сайте с 08.02.2002
167

Да я почитал, но именно о продаже рекламы (касательно автора) ничего не увидел, то есть я им предлагаю разместить рекламу моего клиента, что я могу с этого получить?

Просто видел на некоторых сайтах предлагается разместить рекламу в их рассылках, которые идут через Subsribe

[Удален]
Просто видел на некоторых сайтах предлагается разместить рекламу в их рассылках, которые идут через Subsribe

Так это имеется ввиду реклама как часть контента рассылки. Subscribe.ru с этим ничего не делает.

я им предлагаю разместить рекламу моего клиента, что я могу с этого получить?

10% по-моему. 😂

Есть планы открыть свою тематическую рассылку, есть рекламодатели заинтересованные в размещении баннерной или иной рекламы в ней.

Возможно как-то договориться Subscribe.ru, насчет этого?

А зачем тебе вообще subscribe.ru?

CD
На сайте с 08.02.2002
167
Как писал Interitus

Так это имеется ввиду реклама как часть контента рассылки. Subscribe.ru с этим ничего не делает.

т.е. возможно толкать только скрытую тестовую рекламу? :)

Как писал Interitus

10% по-моему. 😂

Да ...тогда просто жалко туда рекламодателей отдавать :)

Как писал Interitus

В смысле? Если самому вести рассылку, то это слишком сложно будет ... технически ....

[Удален]
т.е. возможно толкать только скрытую тестовую рекламу?

Ну особо шифроваться не надо конечно. :)

В смысле? Если самому вести рассылку, то это слишком сложно будет ... технически ....

Почему же ? Есть стандартные скрипты (majordomo по-моему), на многих хостингах предоставляют их по умолчанию...

CD
На сайте с 08.02.2002
167

Да это наверное не так просто, к тому же с рассылкой почты от своего домена надо быть острожнее, а то ведь в какие-нить фильтры занесут ....

Будем думать :)

R
На сайте с 06.03.2002
102
Как писал Interitus

По-моему, чтобы подцепить дополнительную заинтересованную целевую аудиторию. Для чего же еще. И держать ее постоянно в информационном поле, так сказать.

С уважением, Павел
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
По-моему, чтобы подцепить дополнительную заинтересованную целевую аудиторию.

Случайную в основном.

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
R
На сайте с 06.03.2002
102
Как писал Cossack

Случайную в основном.

Почему же - если люди САМИ подписываются на рассылки? А если и отписываются - то (а) сам виноват - не интресно пишешь и т.п., (б) тоже сам виноват :) тема рассылки выбрана не в соответствии с содержанием.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Если форма регистрации стоит на твоем сайте, subscribe.ru - не нужна ;), если же все надежды на их каталог - будь готов к случайностям.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий