Онлайн кинотеатр (ucoz)

A1
На сайте с 25.02.2009
17
792

Продам онлайн кинотеатр на uCoz (link)

Контент: Копипаст только описание фильма (описания берутся с кинопоиска, вручную), оформляется новость шаблонно, т.е. год, слоган, режиссер, в ролях и т.п.

Видео можно добавлять через доп. поля, настроенный плеер Uppod PRO (link). Также можно просто вставлять код плеера сторонних видеохостингов. Дизайн простой, уникальный.

Домен: В Ча.Во у регистратора (link) написано следующее "Вопрос: Могу ли я в будущем продать права на мой домен? Ответ: Да. Домен регистрируется на Ваше имя, соответственно, Вы можете распоряжаться им по Вашему усмотрению.". Ещё не узнавал каким именно образом.

Показатели: тИЦ - 10, PR - 2. Посещаемость по LI (среднесуточно) - 1,223 хостов (link)

Сайту в феврале 2011, будет 1 год.

Доходы: С сайта получаю без каких либо усилий, только с одного блока с тизерами от 10 рублей в сутки (link). Есть много способов монетизировать сайт с такой тематикой, так что 10 рублей это минимум.

Расходы: Только на домен около 15$ в год.

Единственное в чем я не уверен так это в цене. Даже не знаю сколько дают за такое чудо в перьях. Выслушаю Ваши предложения.

simpliex
На сайте с 22.02.2009
80

Ой... Туплю что-то, не заметил зону..

Разработка сайтов под ключ, верстка: Bitrix, Wordpress (+WooCommerce), OpenCart, DLE. Продвижение и оптимизация сайтов (только Яндекс)
valdemar96
На сайте с 05.03.2010
44

Озвучте в теме пароль от статитстики.

От какой цены отталкиваться?

vintik-8
На сайте с 31.10.2010
27

За 40 wmz заберу.

c6837a
A
На сайте с 03.11.2010
4

предложу 50 вмз

A1
На сайте с 25.02.2009
17
valdemar96:
Озвучте в теме пароль от статитстики.
От какой цены отталкиваться?

Статистика общедоступна, видно откуда, куда и когда идет трафик.

С ценой не определился. Выслушаю Ваши предложения.

vintik-8, Нет, не заберете)

valdemar96
На сайте с 05.03.2010
44

Тс делайте аукцион начиная с 200-300$

D3
На сайте с 29.11.2009
19

Есть много способов монетизировать сайт с такой тематикой, так что 10 рублей это минимум.

так выжимайте максимум или хотя бы среднее.

тогда и можно будет думать о цене.

тиц естественный?

A1
На сайте с 25.02.2009
17
deni3x:
так выжимайте максимум или хотя бы среднее.
тогда и можно будет думать о цене.

Кто разбирается, тот знает сколько можно с него выжать примерно, а вот сколько я вешаю рекламы это уже моё дело.

deni3x:
тиц естественный?

Это смотря что вы считаете естественным. Если Вы про покупные ссылки, то тИЦ естественный. А так тИЦ получен про помощи легкой внешней раскрутки.

A
На сайте с 03.11.2010
4

100$ предложу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий