создание и ведение темы на форуме.

A
На сайте с 06.06.2010
15
1020

Я, seo оптимизатор, решил предоставить данную услугу. Темы на тематических популярных форумах увеличат посещаемость вашего сайта, появятся заинтересованные посетители. Я буду оставлять тему о вашем портале на форумах с посещаемостью 2000+ человек в день.

План работы:

Вы даете примерное кол-во тем.

Я собираю базу форумов, затем исходя из количества назначаю цену.

Вы оплачиваете.

Я пишу хороший текст для вашего портала, размещаю темы на форумах, а так же первое время слежу за ними.

Затем я вам даю аккаунты к форумам, а так же ссылки на темы.

Цены:

3$ за один хороший форум.

Первому сделаю за 2$ за форум.

Контакты:

Скайп: andrew.chekunin

Если есть вопросы, задавайте в теме.

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219

В каких тематиках разбираетесь?

anchek:
Я буду оставлять тему о вашем портале на форумах

Примерно как это будет выглядеть?

"Подскажите, где поставить пластиковые окна... нашел здесь..." или как?

Все-таки примерные цены, скажем сколько стоят 10 форумов мебельной или строительной тематики?

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
A
На сайте с 06.06.2010
15

10 форумов - 30$

пример темы:

Хочу представить вам сайт http/site.ru

Это сайт-компании, вполне неплохой компании. Я заказывал у них (например диван), перед тем как заказать, я написал консультанту, он сразу адекватно ответил мне все интересующие вопросы. Цена была небольшая, диван красивый, я решил его купить. На следующий день мне привезли диван, все прошло нормально, привезли в сроки. Теперь я буду заказывать (например диваны и кресла) в этом магазине, я и вам советую этот магазин.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Оплата сразу после сощдания тем/сообщений с ссылкой? Или по прошествию недели например за "выжившие"?

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
A
На сайте с 06.06.2010
15
eis:
Оплата сразу после сощдания тем/сообщений с ссылкой? Или по прошествию недели например за "выжившие"?

я буду создавать темы так, что 9 из 10 точно выживут. Если у вас хорошая репутация, то оплата после создания тем.

f0ton
На сайте с 29.06.2010
23
anchek:
я буду создавать темы так, что 9 из 10 точно выживут. Если у вас хорошая репутация, то оплата после создания тем.

Если такая гарантия (90%) то почему бы не брать плату за выжившие темы? За это заплатят побольше, чем за просто создание с обещанием выживания.

A
На сайте с 06.06.2010
15
f0ton:
Если такая гарантия (90%) то почему бы не брать плату за выжившие темы? За это заплатят побольше, чем за просто создание с обещанием выживания.

ПО опытом посмотрим, пока делаю так.

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

anchek, такие темы ничего не будут значить на любых форумах, если у вас нет прокаченных акаунтов.

у вас здесь акаунту полгода без недели и больше 100 сообещений. попробуйте на этом форуме создать тему по своему сценарию. в лучшем случае обсмеют, а скорее всего через сутки она утонет и никто о ней не узнаеет.

A
На сайте с 06.06.2010
15
orphelin:
anchek, такие темы ничего не будут значить на любых форумах, если у вас нет прокаченных акаунтов.
у вас здесь акаунту полгода без недели и больше 100 сообещений. попробуйте на этом форуме создать тему по своему сценарию. в лучшем случае обсмеют, а скорее всего через сутки она утонет и никто о ней не узнаеет.

по моему нет. Так только на сео форумах.На форумах например мебельной тематики все будут нормально общаться, несмотря на то, что ты новичок.

Скидка еще работает!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий