- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы хоть расскажите для чего нужен хостинг, сколько места, сколько денег готовы потратить, ну и про всякие пожелания.
Хостинг нужен для сайта, размером мегов на 100 (вначале 100 потом планируется расширится) цена в пределах 5$ в месяц.
И вопросик, влияет ли териториальное место расположение хостинга?
Могу предложить тариф "Эконом" РБК. 4,50 в месяц (при оплате за год) - все включено.
Хостинг нужен для сайта, размером мегов на 100 (вначале 100 потом планируется расширится) цена в пределах 5$ в месяц.
И вопросик, влияет ли териториальное место расположение хостинга?
виляет только в случаях с трафиком, если сервер в России, то трафик бесплатный, если где-нить за бугром, то ограниченный
Мастерхост + Нетплейс.
Я пользовался
hardhost.ru (2 сайта)
qwarta.ru
не долго hostzilla.ru
2x2host.com (2 сайта) - этот, на мой взгляд, хорошо подходит под разного рода каталоги, доски, и т.д. от 99ц в месяц. hardhost тоже совсем неплохой хостинг, правда, цены что-то подняли 😕
Я пользуюсь Мастерхостом. Пока всё устраивает почти.
Из брэндов последние два года пользуюсь masterhost, valuehost и rbc.
Valuehost - отностительно невысокая стоимость: 6 сайтов на площадке за 7.95. Но были проблемы со скоростью загрузки сайтов. Написал письмо в поддержку, перенесли аккаунт на новый сервер, теперь все нормально. Трудно платить - только Сбербанк или Rupay, деньги идут долго.
Masterhost в последнее время радует очень высокой скоростью загрузки сайтов, по обходится несколько дороже - 5 сайтов на площадке за $9.95.
Платить легко - принимают WM.
Rbc на мой взгляд оптимален для одного сайта: надежен и лучшее сочетание цена/качество для одного сайта: $6 и очень хорошая скидка при оплате за несколько месяцев. Платить легко - принимают WM.
У всех вышеперечисленных нормально работает тех. поддержка, есть back up.
У всех вышеперечисленных нормально работает тех. поддержка, есть back up.
На сайте RBC и правда написано что то про backup. Только вот когда я попросил задействовать этот backup (полетела база) они 2 дня кормили меня завтраками, а потом признались что данное оборудование у них не работает и никаких архивов нет ни за 2 дня ни за месяц.
Backup-ом я пользовался только один раз на Valuehost. Потребовалось восстановить один файл, случайно удаленный несколько дней назад. Написал в поддержку, восстановили по состоянию на указанное число. Как работает backup на masterhost и rbc сказать ничего не могу. К тому-же если речь идет о базе данных например mySQL, то как я понимаю это вообще не часто где такое встретишь.
На сайте RBC и правда написано что то про backup. Только вот когда я попросил задействовать этот backup (полетела база) они 2 дня кормили меня завтраками, а потом признались что данное оборудование у них не работает и никаких архивов нет ни за 2 дня ни за месяц.
Backup-ом я пользовался только один раз на Valuehost. Потребовалось восстановить один файл, случайно удаленный несколько дней назад. Написал в поддержку, восстановили по состоянию на указанное число. Как работает backup на masterhost и rbc сказать ничего не могу. К тому-же если речь идет о базе данных например mySQL, то как я понимаю это вообще не часто где такое встретишь.
Почему же не часто?
В большинстве случае бекапят как раз полный аккаунт, включая настройки и базы данных.