- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дизайн сайта тур. фирмы. Цена 15wmz, логотип соответственно поменяю. + небольшие доработки Бесплатно
Тут в хорошем качестве http://www.imagepost.ru/images/323/turexp.jpg
Смысл так дешево продавать? Макетик аккуратненький и симпатичный. Сверстайте, наполните контентом и продайте.
Смысл так дешево продавать? Макетик аккуратненький и симпатичный. Сверстайте, наполните контентом и продайте.
Насчет того, что дешево согласен ,просто если поставлю цену выше сомневаюсь ,что купят. Сверстать в принципе могу, но опять же нет гарантии, что купят жалко будет потраченое время.
Насчет того, что дешево согласен ,просто если поставлю цену выше сомневаюсь ,что купят. Сверстать в принципе могу, но опять же нет гарантии, что купят жалко будет потраченое время.
Ребят вот я вам не могу дизайнеров понять, как я сегодня уже в какой то теме писал, студии по 1к$ и выше шаблонные делают, а тут такие хорошие макеты по 100$ продают (В вашем случае макет симпатичный и вообще 15)
Не легче сделать сайт и предложить какому нибудь тур агентству, на пример за 5-6 т.р (Это гроши).
А выше я вам советовал сверстать, наполнить контентом (Каким нибудь рерайтом) и продать за 100-150$ на этом же форуме. Или 3-4 для лень поработать?
Ребят вот я вам не могу дизайнеров понять, как я сегодня уже в какой то теме писал, студии по 1к$ и выше шаблонные делают, а тут такие хорошие макеты по 100$ продают (В вашем случае макет симпатичный и вообще 15)
Не легче сделать сайт и предложить какому нибудь тур агентству, на пример за 5-6 т.р (Это гроши).
А выше я вам советовал сверстать, наполнить контентом (Каким нибудь рерайтом) и продать за 100-150$ на этом же форуме. Или 3-4 для лень поработать?
Я полностью с вами согласен, но дело в том, что здесь продают дизайны начиная от 8 у.е. (сам лично видел), а если я поставлю цену, которую считаю достойной этого дизайна, то продать его скорей всего не получиться.
Я полностью с вами согласен, но дело в том, что здесь продают дизайны начиная от 8 у.е. (сам лично видел), а если я поставлю цену, которую считаю достойной этого дизайна, то продать его скорей всего не получиться.
Это уже вам решать, я вам дал совет как получить более высокую прибыль.
Совет дельный
Студии такого не допускают:
А автору темы - удачи в продаже.
realcoding
Спасибо, что заметили :) Не углядел
geee добавил 27.11.2010 в 21:25
Так же выполняю дизайны на заказ, обращайтесь.
...Забираю :)
Komissarov
Отписал в личку
geee добавил 28.11.2010 в 17:13
Еще один дизайн для агентства недвижимости, при необходимости могу поменять некоторые элементы и подойдет под другую тематику.
Цена: 15 у.е
Хорошее качество http://www.imagepost.ru/images/326/fQp4VNk.jpg
Принимаю заказы. :)
geee добавил 28.11.2010 в 17:33
Ап, написал модератору с просьбой переименовать тему.