Качественные PSD макеты. Недорого

[Удален]
807

Дизайн сайта тур. фирмы. Цена 15wmz, логотип соответственно поменяю. + небольшие доработки Бесплатно

Тут в хорошем качестве http://www.imagepost.ru/images/323/turexp.jpg

[Удален]

Смысл так дешево продавать? Макетик аккуратненький и симпатичный. Сверстайте, наполните контентом и продайте.

[Удален]
Powinteh:
Смысл так дешево продавать? Макетик аккуратненький и симпатичный. Сверстайте, наполните контентом и продайте.

Насчет того, что дешево согласен ,просто если поставлю цену выше сомневаюсь ,что купят. Сверстать в принципе могу, но опять же нет гарантии, что купят жалко будет потраченое время.

[Удален]
geee:
Насчет того, что дешево согласен ,просто если поставлю цену выше сомневаюсь ,что купят. Сверстать в принципе могу, но опять же нет гарантии, что купят жалко будет потраченое время.

Ребят вот я вам не могу дизайнеров понять, как я сегодня уже в какой то теме писал, студии по 1к$ и выше шаблонные делают, а тут такие хорошие макеты по 100$ продают (В вашем случае макет симпатичный и вообще 15)

Не легче сделать сайт и предложить какому нибудь тур агентству, на пример за 5-6 т.р (Это гроши).

А выше я вам советовал сверстать, наполнить контентом (Каким нибудь рерайтом) и продать за 100-150$ на этом же форуме. Или 3-4 для лень поработать?

[Удален]
Powinteh:
Ребят вот я вам не могу дизайнеров понять, как я сегодня уже в какой то теме писал, студии по 1к$ и выше шаблонные делают, а тут такие хорошие макеты по 100$ продают (В вашем случае макет симпатичный и вообще 15)
Не легче сделать сайт и предложить какому нибудь тур агентству, на пример за 5-6 т.р (Это гроши).

А выше я вам советовал сверстать, наполнить контентом (Каким нибудь рерайтом) и продать за 100-150$ на этом же форуме. Или 3-4 для лень поработать?

Я полностью с вами согласен, но дело в том, что здесь продают дизайны начиная от 8 у.е. (сам лично видел), а если я поставлю цену, которую считаю достойной этого дизайна, то продать его скорей всего не получиться.

[Удален]
geee:
Я полностью с вами согласен, но дело в том, что здесь продают дизайны начиная от 8 у.е. (сам лично видел), а если я поставлю цену, которую считаю достойной этого дизайна, то продать его скорей всего не получиться.

Это уже вам решать, я вам дал совет как получить более высокую прибыль.

CreaGen
На сайте с 21.08.2007
85

Совет дельный

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
Powinteh:

Студии такого не допускают:

А автору темы - удачи в продаже.

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
[Удален]

realcoding

Спасибо, что заметили :) Не углядел

geee добавил 27.11.2010 в 21:25

Так же выполняю дизайны на заказ, обращайтесь.

Komissarov
На сайте с 13.06.2007
72

...Забираю :)

[Удален]

Komissarov

Отписал в личку

geee добавил 28.11.2010 в 17:13

Еще один дизайн для агентства недвижимости, при необходимости могу поменять некоторые элементы и подойдет под другую тематику.

Цена: 15 у.е

Хорошее качество http://www.imagepost.ru/images/326/fQp4VNk.jpg

Принимаю заказы. :)

geee добавил 28.11.2010 в 17:33

Ап, написал модератору с просьбой переименовать тему.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий