Оптимален ли движок под этот проект?

12
ggigor
На сайте с 15.08.2010
84
858

Всем привет.

Как думаете нормально будет продвигаться сайт на домене ru созданный в ucoz (платный пакет)?

Простите безграмотного
I6
На сайте с 18.05.2010
40

нормально.

arthyrgrex
На сайте с 05.04.2010
114

Если тебя устраивает реклама, которую ucoz будет размещать на твоём сайте - продвигай. Там есть достаточно хорошие сайты (в плане посещаемости и монетизации). Просто ты будешь зависить от них полностью.

Если хочешь не зависить не от кого, я бы на твоем месте скопил денежку, или взял у кого в долг, 99 рублей на домен в зоне .ru и на хостинг рублей 100 в месяц (для начала, - потом перенесешь на более солидный).

ggigor
На сайте с 15.08.2010
84

arthyrgrex Вы не совсем поняли "платный пакет (премиум)", домен второго уровня (ru), для этого деньги есть и немного на продвижение...

Просто думаю создать сайт с возможностью публикации со стороны пользователей на разные разделы...

Думал создать социальную сеть но юкоз не подходит, нашел другой движок для этого....

И получается так в одном можно решить одно но не решить другое. Теперь проектирую один сайт на ucoz (как удобный вариант), а на другом cms социальную сеть и объединить их (правда под разными доменами). Так как к примеру сайт знакомств на мамба (партнерка) не устраивает..

Вот и возникает трудность по не знанию - нормально ли будут поисковики индексировать сайт на ucoz?

N
На сайте с 21.08.2010
12

У моего знакомого СДЛ только на ucoz. Если досконально знать систему, поймёте, что ucoz не хуже этих wordpress и dle. Аптайм идеальный, проблем с сайтами никаких. А зависеть вы будете в любом случае - на ucoz от системы, а на платных хостингах от самих хостеров. Поэтому стоит спрашивать не "на сколько ucoz хуже остальных cms" а "на сколько хорошо я знаю ucoz" и всё.

З.Ы хоть я и сравнительно недавно занимаюсь сайтами на ucoz, но к примеру уникальный контент попадает в индекс в первый же ап. Главное всё делать с умом. Если будут вопросы по системе - в личку.

Agor71
На сайте с 20.02.2010
33

ggigor, индексация на uCoz я бы даже сказал хорошая, у меня там есть несколько не самых хороших сайтов с не самым лучшим контентом, которые за неделю полностью индексируются (с открытия индексации, конечно). Так что выбор, в принципе, нормальный, если он больше всего подходит по требованиям.

[Удален]

ucoz на самом деле хорошая система, зря её ругают многие, но я бы лично не создавал на ней сайт, слишком неудобная для меня.

igormorana
На сайте с 21.01.2009
33

Я бы на вашем месте остановился бы на готовых решениях типа Джумлы или DLE. Там прекрасно осуществлены практически все готовые решения и социальных сетей и возможности публикации со стороны пользователей в разные разделы ))

Просто потом, когда встанет вопрос о переезде сайта на более функциональный движок - столкнетесь с проблемами многими.

Курсы SEO в Киеве (http://kursi-seo.kiev.ua/) + Новый набор в группы на апрель 2012
N
На сайте с 21.08.2010
12

Серьёзные проекты, вроде соц сетей и т.д безусловно лучше делать на специализированных движках. А для не навороченного СДЛ ucoz подходит так же идеально, как и дле

ggigor
На сайте с 15.08.2010
84

Что касается joomla Я не раз слышал, хороший движок. А вот для социальной сети остановился пока на http://www.boonex.com/dolphin/.

Вообще в идеале сайт: с возможностью публикации (статьи, новости, сайты, товары, объявления) - соответсвенно модули, а также возможность общения (социальная сеть, блог сервис - возможно микро блог), при всем этом оставляя возможность для добавлении фото и видео материалов, создании опросов.

Думаю на joomla придется не мало программировать?

igormorana
На сайте с 21.01.2009
33
ggigor:
Думаю на joomla придется не мало программировать?

Вообще-то есть готовые решения без надобности программирования. Хотя зависит от потребностей

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий