- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.
Как думаете нормально будет продвигаться сайт на домене ru созданный в ucoz (платный пакет)?
нормально.
Если тебя устраивает реклама, которую ucoz будет размещать на твоём сайте - продвигай. Там есть достаточно хорошие сайты (в плане посещаемости и монетизации). Просто ты будешь зависить от них полностью.
Если хочешь не зависить не от кого, я бы на твоем месте скопил денежку, или взял у кого в долг, 99 рублей на домен в зоне .ru и на хостинг рублей 100 в месяц (для начала, - потом перенесешь на более солидный).
arthyrgrex Вы не совсем поняли "платный пакет (премиум)", домен второго уровня (ru), для этого деньги есть и немного на продвижение...
Просто думаю создать сайт с возможностью публикации со стороны пользователей на разные разделы...
Думал создать социальную сеть но юкоз не подходит, нашел другой движок для этого....
И получается так в одном можно решить одно но не решить другое. Теперь проектирую один сайт на ucoz (как удобный вариант), а на другом cms социальную сеть и объединить их (правда под разными доменами). Так как к примеру сайт знакомств на мамба (партнерка) не устраивает..
Вот и возникает трудность по не знанию - нормально ли будут поисковики индексировать сайт на ucoz?
У моего знакомого СДЛ только на ucoz. Если досконально знать систему, поймёте, что ucoz не хуже этих wordpress и dle. Аптайм идеальный, проблем с сайтами никаких. А зависеть вы будете в любом случае - на ucoz от системы, а на платных хостингах от самих хостеров. Поэтому стоит спрашивать не "на сколько ucoz хуже остальных cms" а "на сколько хорошо я знаю ucoz" и всё.
З.Ы хоть я и сравнительно недавно занимаюсь сайтами на ucoz, но к примеру уникальный контент попадает в индекс в первый же ап. Главное всё делать с умом. Если будут вопросы по системе - в личку.
ggigor, индексация на uCoz я бы даже сказал хорошая, у меня там есть несколько не самых хороших сайтов с не самым лучшим контентом, которые за неделю полностью индексируются (с открытия индексации, конечно). Так что выбор, в принципе, нормальный, если он больше всего подходит по требованиям.
ucoz на самом деле хорошая система, зря её ругают многие, но я бы лично не создавал на ней сайт, слишком неудобная для меня.
Я бы на вашем месте остановился бы на готовых решениях типа Джумлы или DLE. Там прекрасно осуществлены практически все готовые решения и социальных сетей и возможности публикации со стороны пользователей в разные разделы ))
Просто потом, когда встанет вопрос о переезде сайта на более функциональный движок - столкнетесь с проблемами многими.
Серьёзные проекты, вроде соц сетей и т.д безусловно лучше делать на специализированных движках. А для не навороченного СДЛ ucoz подходит так же идеально, как и дле
Что касается joomla Я не раз слышал, хороший движок. А вот для социальной сети остановился пока на http://www.boonex.com/dolphin/.
Вообще в идеале сайт: с возможностью публикации (статьи, новости, сайты, товары, объявления) - соответсвенно модули, а также возможность общения (социальная сеть, блог сервис - возможно микро блог), при всем этом оставляя возможность для добавлении фото и видео материалов, создании опросов.
Думаю на joomla придется не мало программировать?
Думаю на joomla придется не мало программировать?
Вообще-то есть готовые решения без надобности программирования. Хотя зависит от потребностей